E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:44:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6646
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2021 в 7:00:12 Елена, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
18.04.2021 в 7:32:06 Хозяюшка, очень аппетитно:bestofthebest: Спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
18.04.2021 в 7:31:21 Севарахон , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
18.04.2021 в 7:30:34 Дарья , мне непонятно, чем может "ужасно" огорчить итог в приготовлении обыкновенных простых лепешек? 
Страница рецепта
15.04.2021 в 17:01:12 Алехандро , спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
15.04.2021 в 15:47:38 Мария, спасибо за фотоотчет к рецепту)
Страница рецепта
15.04.2021 в 15:47:03 Мария, а почему опара не получилась? Может быть стоило ее немного подольше подержать в тепле? Но тем не менее, рада, что результат Вас не разочаровал)) Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
15.04.2021 в 15:43:46 Анастасия, ну почему на ужин, можно и на обед приготовить:smile:
Страница рецепта
13.04.2021 в 17:50:53 Зоя, надеюсь, что начинка Вам понравится)
Страница рецепта
13.04.2021 в 5:08:03 Елена, указан вес уже очищенных орехов.
Страница рецепта
11.04.2021 в 15:21:16 Назым, в рецепте все написано, читайте внимательно.
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:28:47  Колян, я рада, что у Вас все получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:27:02 Евгения, благодарю за отзыв! Спасибо за совет, надо попробовать)
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:23:56 Татьяна, рада, что рецепт Вам понравился! Готовьте с удовольствием) Большое спасибо за чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:22:05 Людмила, на здоровье! 
Страница рецепта
07.04.2021 в 16:21:37 Колян, что именно у Вас не получилось? Под свою форму Вам нужно было просто уменьшить количество ингредиентов.
Страница рецепта
07.04.2021 в 8:50:56 1111, что-то пошло у Вас не так.. Тесто и выпечку из него, которое я приготовила, Вы видите на фото.
Страница рецепта
07.04.2021 в 8:48:06 Екатерина, эта паста полезней конфет. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.04.2021 в 19:22:04 Natalia, торт у Вас получился замечательный:bestofthebest: Мне эти коржи для торта очень нравятся, частенько делаю , когда хочется чего-нибудь вкусного, незатейливого и быстрого. Большое спасибо за Ваш отзыв и чудесный фотоотчет) Очень рада, что торт понравился деткам и главе семьи. Надеюсь, что рецепт у Вас "приживется":smile:
Страница рецепта
06.04.2021 в 19:13:43 Хадия, прекрасные пирожки получились! Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
05.04.2021 в 9:24:12 Александр, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2021 в 7:14:56 Евгений, опять не соглашусь с Вами, что обычно в кекс идет всего 2 яйца и т.д., хотя есть и такие бюджетные рецепты по вкусу не хуже. Если интересно, откройте на сайте раздел "кексы в духовке", там много рецептов, где и 3, и 4 яйца, и масла сливочного больше, чем в этом рецепте.  А если Вы будете готовить рождественские кексы, вот там действительно не бюджетно получится. Не соглашусь и с Вами, что "кекс - это более дешевый аналог бисквита. Это возможно, если кекс постный, без сливочного масла, яиц и молока. И снова про муку...Евгений, почитайте рецепт внимательнее, после 4-го пошагового фото, написано, что муку вводим постепенно. И далее я пишу, что муки может уйти меньшее количество. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. У Вас получился тугой, потому что пересыпали муки. Соглашусь с тем, что кекс получается не влажным, так я и не писала в рецепте, что он влажный.
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:50:52 Анна, опечатки нет.
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:49:54 Николай Бесфамильный, благодарю за подробный отзыв и советы, уверена, что они пригодятся кулинарам) Отдельное спасибо за присвоение рецепту :smile: пометки " фирменный для семьи". Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:41:29 Наталья, спасибо за аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:40:41 Анна, рада, что манник Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:39:54 Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:38:56 Евгений, ну, вот, не соглашусь с Вами, что кекс получается дорогим, используя обычные продукты. Если Вы и раньше пекли, то знаете, что мука разная, поэтому ее может уйти больше или меньше и  всыпать ее нужно постепенно (уверена, что Вы об этом тоже знаете). Какая должна быть консистенция теста в рецепте написано.  Очень жаль, что кекс у Вас не получился.
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:14:00 Кристина , благодарю за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:08:54 Виктория, спасибо за отзыв! Я люблю лепешки с нейтральным вкусом, которые подходят к любым блюдам.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта