E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:44:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6646
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.06.2021 в 10:42:39 Настя, спасибо за отзыв и шикарное фото:bestofthebest: Очень рада, что выпечка Вам понравилась)
Страница рецепта
14.06.2021 в 10:40:46 Ольга, в своей электрической духовке я пеку пирожки при температуре 180 градусов 15-20 минут. Но, если Вы будете первый раз печь пирожки в духовке, то советую проконтролировать процесс, так как духовки у всех разные. По- поводу начинки, на сайте есть рецепт "начинка из фарша для пирожков и пирогов", посмотрите, может Вам понравится.
Страница рецепта
13.06.2021 в 9:59:16 Анастасия, очень рада, что блюдо пришлось по вкусу) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.06.2021 в 9:58:18 Лена, Вы можете использовать любые орехи, какие желаете, или можно использовать ассорти из разных орехов.
Страница рецепта
10.06.2021 в 11:10:06 Юлия, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!
Страница рецепта
10.06.2021 в 11:05:49 Доря, рада, что блюдо Вам понравилось) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
10.06.2021 в 11:03:39 Юля, на здоровье!
Страница рецепта
10.06.2021 в 11:02:15 Надя, спасибо за отзыв! Очень рада, что оладьи Вам понравились) Я для любой выпечки использую силиконизированную бумагу, к ней ничего не прилипает.
Страница рецепта
10.06.2021 в 10:59:14 Ирина, на здоровье!
Страница рецепта
07.06.2021 в 6:33:45 Виталий, рада, что рецепт Вам понравился) Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
07.06.2021 в 6:29:44 Анна, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
07.06.2021 в 6:27:10 Васелина, и чем же ужасен рецепт? Тем, что у Вас не получился пирог? А может, Вы, невнимательно читали рецепт? Если тесто не лепится, значит добавили много муки ( т.к. мука разная, поэтому я всегда указываю в рецепте, что ее нужно добавлять частями). Пирог вынимается из формы без проблем, это видно по фото. По поводу, что у Вас вытекла начинка, значит взяли варенье или джем некачественный. Я для выпечки использую домашнее варенье, в качестве которого я уверена.
Страница рецепта
07.06.2021 в 6:11:03 Надя , замечательный торт получился:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
01.06.2021 в 4:52:22 Илона, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
01.06.2021 в 4:50:11 Наталья , спасибо за отзыв и вкусный фотоотчет))
Страница рецепта
30.05.2021 в 12:45:00 Евгения, на здоровье! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.05.2021 в 12:44:03  Светлана , чудесные лимонные маффины :bestofthebest: Спасибо за отзыв) Очень рада, что выпечка Вам понравилась)
Страница рецепта
30.05.2021 в 12:38:56 Марина, на здоровье!
Страница рецепта
27.05.2021 в 6:11:33 Ирина, спасибо за отзыв и фотоотчет:bestofthebest: 36 пирожков? Многовато будет из такого количества теста, хотя, если Вам нравятся такие пирожки, то почему бы нет?:smiletongue:  Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.05.2021 в 6:06:43 Данил, на здоровье!
Страница рецепта
24.05.2021 в 6:31:57 Анна Рихтер, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! 
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:55:29 Сергей, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:54:31 Марина, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:53:38 Элдар, спасибо за отзыв! Я рада, что лепешки понравились) 
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:52:27 Ольга, это классический вариант песочного теста и готовится он без соды и разрыхлителя.
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:45:16 Элла, получится, но пирог будет очень калорийный, т.к. жирность топленого масла составляет 99 %.
Страница рецепта
17.05.2021 в 8:51:40 Софья, можно.
Страница рецепта
17.05.2021 в 5:18:34 Аманат, очень рада, что тесто и выпечка из него Вам понравилась) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.05.2021 в 4:31:58 Екатерина , совершенно верно.
Страница рецепта
15.05.2021 в 9:10:19 Регина , можно, только сначала ее нужно смазать маслом и присыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть).

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта