E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:44:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6646
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:14:10 Дарья, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:04:00 Анюта, странный вопрос не по рецепту....но тем не менее отвечу. Пеку по этому рецепту уже 30 лет. Мне рецепт ни от кого не достался, я его увидела в журнале "Работница" или "Крестьянка"(наверное так же, как и Ваша свекровь).
Страница рецепта
03.04.2021 в 6:54:05 Виктор, я выпекаю при 180 градусах в электрической духовке.
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:46:01 Оленка, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет! Очень рада, что кексы Вам понравились)
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:44:23 Гулжанат , спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:06:07 Елена, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:47:24 Алёна, спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:45:57 Ольга, возможно не будут, я не пробовала. У меня к бумаге ничего не прилипает.
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:38:37 Сергей, смотря какие изделия Вы будете готовить: большой пирог или маленькие курники?
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:36:37 Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:35:05 Юлия, очень рада, что тестом у Вас все "сложилось":smile: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:32:05 Ирина, спасибо за столь детальный отзыв)  С крахмалом тесто нежнее получится:bestofthebest: Большое спасибо Вам за доверие к рецепту и чудесный фотоотчет:smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:28:22 Ирина, пирог шикарный:clapping: Спасибо за фотоотчет))
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:27:10 Тарас, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:26:10 Ирина, все зависит от качества муки, может уйти меньше. Недавно пекла эти оладьи с мукой другой марки, мне понадобилось 240 г.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:38:17 Симона, я пеку в электрической духовке при температуре 180 градусов, режим "верх-низ" на среднем уровне без конвекции, 15-20 минут.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:35:51 Юлия, вероятней всего Вы переборщили с мукой или температура выпечки была высокая. Мука везде разная, поэтому желательно ее всыпать постепенно, контролируя тем самым консистенцию теста. Пеку по этому рецепту постоянно и никогда пироги не были сухими. Посмотрите фотоотчеты людей, которые готовили и не раз по этому рецепту.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:30:18 Юлия, я пеку в электрической духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, на среднем уровне без конвекции. 
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:26:59 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:23:58 Марина , спасибо)
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:11:17 Татьяна, бумагу нужно использовать силиконизированную. У меня оладьи переворачивались нормально. И готовятся в общей сложности они не 15 минут, как Вы написали, а 25-35 минут. Но так как духовки разные, может понадобиться меньше или больше времени.
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:02:26 Яия, а Вы точно уверены в этом? Может сначала нужно приготовить блюдо, а потом уже писать свои выводы? 
Страница рецепта
26.03.2021 в 5:57:18 Наталья , благодарю за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось:smile: А в соус можно добавлять специи на свой вкус.
Страница рецепта
23.03.2021 в 6:18:00 Alina Gorautina, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.03.2021 в 6:15:48 Алёна, благодарю за отзыв! Очень рада, что блюдо понравилось)
Страница рецепта
23.03.2021 в 6:14:44 Ануш, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.03.2021 в 9:27:30 Виктор и Вероника , очень аппетитная курочка получилась:bestofthebest: Спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
21.03.2021 в 9:26:17 Ольга , благодарю за отзыв) Очень рада, что тесто для пирожков Вам понравилось. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.03.2021 в 9:12:05 Вика, если Вы будете готовить пирожки со сладкой начинкой, то, конечно, можете еще добавить сахар.
Страница рецепта
20.03.2021 в 9:10:09 Natalia, соль на месте, в списке ингредиентов. Для маринования рульки я использовала соевый соус вместо соли. 

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта