E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:44:04 Марина
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:59:32
Ольга, благодарю))
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:57:58
Galina, рада, что пирожки удались на славу! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:56:39
Юлия, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:53:03
Ирина, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:52:15
Таня, спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:51:28
Ольга, благодарю Вас за отзыв! Рада, что маффины понравились)
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:49:44
Екатерина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:49:13
Нина , очень рада, что блюдо Вам понравилось)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:47:54
Татьяна, можно добавить соль, но вкус будет совсем другой.
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:46:40
Татьяна, благодарю за отзыв)
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:45:52
vova_nia, согласна :smile:
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:45:12
Юлия, думаю, что можно, но недолго ( 1-2 дня), только без добавления сахара. Начинку из холодильника нужно будет достать заранее, чтобы согрелась и не осадила тесто. Добавить сахар и корицу.
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:39:05
марина, я не готовила, но думаю, что можно.
Страница рецепта
28.01.2021 в 7:06:33
Галина , это хорошо или плохо?
Страница рецепта
27.01.2021 в 16:22:37
Асылай , :smile:
Страница рецепта
27.01.2021 в 16:21:32
Юлия, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо понравилось.
Страница рецепта
27.01.2021 в 16:19:26
Галина , благодарю за отзыв!
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:27:38
Гузель , при температуре 180 градусов, режим "верх-низ" от 45 до 60 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:14:50
Елена, мне хватило сока от одного лимона весом 120 г (на выпечку и на глазурь).
Сахарной пудры нужно 60 г (это указано в ингредиентах).
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:08:47
Марина , нет, пергамент не подойдет.
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:08:12
Надя, очень рада, что суп Вам понравился! Благодарю за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:06:01
Николай, не делала. Но, если Вы приготовите, то поделитесь с нами результатом?
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:05:00
Николай, благодарю за отзыв)):smile:
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:04:31
Елена, спасибо за отзыв! Очень аппетитные пирожки у Вас получились:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:02:11
Ирина, благодарю за отзыв и замечательный фотоотчет! Пирог с мясом и картошкой пеку на этом тесте, получается вкусно. Для пиццы думаю тоже это тесто подойдет)
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:58:24
Лиза, сначала нужно приготовить.
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:54:52
Lera, какая должна получится консистенция теста указано в рецепте. Разрыхлитель не забыли добавить?
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:52:50
Алена, проверьте разрыхлитель по сроку годности. Все продукты должны быть комнатной температуры. Если все делали, как в рецепте оладьи не могли получиться такими плоскими.
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:36:24
Анонимус, на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Конечно, Вы можете добавить больше сахара, меня устраивает то количество, что указано в рецепте.
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:34:41
Пицца, у меня тесто получилось нормальное. Не знаю, почему у Вас оно получилось очень соленым.
|