E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:37:05

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6644
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.08.2024 в 7:13:56 Марина, спасибо за отзыв! Рада, что тарт Вам понравился.
Страница рецепта
24.08.2024 в 7:11:39 Кристина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
24.08.2024 в 7:10:37 Ирина, на молоке тесто получится более сдобным.
Страница рецепта
14.08.2024 в 4:37:46 Марина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.08.2024 в 16:45:23 Елена, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
08.08.2024 в 16:44:41 Лилия, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.08.2024 в 16:44:03 Fir, конечно.
Страница рецепта
08.08.2024 в 16:40:58 Елена, я не пробовала.
Страница рецепта
08.08.2024 в 16:39:23 Людмила, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.08.2024 в 8:53:49 Софья, очень жаль.
Страница рецепта
01.08.2024 в 18:48:50 Анастасия, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
01.08.2024 в 18:46:54 Софья, ну раз у других получается, значит дело не в рецепте. В рецепте написано "выпекать до сухой зубочистки", что Вам помешало это сделать?
Страница рецепта
27.07.2024 в 13:50:07 Марина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
24.07.2024 в 14:01:41 Татьяна, нет, нужен погружной блендер.
Страница рецепта
24.07.2024 в 13:59:39 Наталья, вес перца указан в неочищенном виде.
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:32:13 лия, у меня пирог хорошо пропекается. Попробуйте увеличить время выпечки на 5-10 минут больше, чем указано в рецепте.
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:26:53 Алекс, спасибо за отзыв! Огурец свежий или маринованный?
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:25:32 Мишайка, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:37:51 Анастасия, нет, для зимних заготовок этот рецепт не подойдёт.
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:36:50 Юлия, спасибо за отзыв!Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:35:36 Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:34:22 Олег, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:33:42 Ирина, спасибо за отзыв! Специи и приправы можете добавлять свои любимые, или не добавлять
Страница рецепта
06.07.2024 в 11:17:55 Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.07.2024 в 13:05:40 Алина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
05.07.2024 в 13:04:35 Наталья, спасибо за отзыв! Пирожки из этого теста можно и запекать в духовке, и жарить на сковороде.
Страница рецепта
05.07.2024 в 13:02:16 Светлана, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
02.07.2024 в 13:05:40 Елена, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
02.07.2024 в 13:05:03 Дарья, Вы текст рецепта внимательно прочитали? Цитирую:"Ставим противень ПРИМЕРНО на час, ориентируйтесь на свою духовку." Если у Вас за час блюдо не приготовилось, думаю логично будет увеличить время приготовления, т.к.духовки у всех разные.
Страница рецепта
30.06.2024 в 10:37:05 Инна, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта