E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина
Страница рецепта
19.11.2024 в 7:38:55
Галина, на здоровье!
Страница рецепта
17.11.2024 в 16:31:34
Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.11.2024 в 18:13:18
Светлана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2024 в 7:38:14
Надежда, спасибо за отзыв. А у крахмала срок годности не истёк?
Как вариант тыкву тогда лучше запечь в духовке, чтобы не было лишней влаги в начинке.
Страница рецепта
03.11.2024 в 7:33:03
Раиса, спасибо за отзыв! Рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких)
Страница рецепта
03.11.2024 в 7:30:21
Нина, в рецепте указано то количество муки, которое понадобилось мне для замеса теста. Качество муки разное, поэтому кому-то понадобится больше муки, а кому-то меньше.
Страница рецепта
29.10.2024 в 17:30:02
Лидия, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.10.2024 в 13:42:40
Наталья, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:18:21
Нина Борисовна, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:17:28
НАТАЛИЯ, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:12:38
Лина, спасибо за совет.
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:11:53
Норма Рихтер, попробуйте добавить, но тогда придется корректировать количество муки, какао, сахара и манки:smile:
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:09:04
alena, возможно в Вашей муке больше белка, чем в моей, поэтому количество муки нужно уменьшить.
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:07:21
Надежда, что-то в приготовлении у Вас пошло не так...Проверьте разрыхлитель по сроку годности.
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:05:54
Валюша, спасибо за доверие к рецепту! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:04:11
Анастасия, ну, можно же взять меньшее количество муки, и тесто не будет забито мукой. Качество муки разное, поэтому муку нужно добавлять постепенно.
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:01:56
Ксения, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:13:35
АлексМ, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:11:36
Алёна, благодарю за отзыв и аппетитный фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:11:03
Алёна, рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:10:08
Алёна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2024 в 19:25:18
Мария, рада, что рецепт Вам понравился) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2024 в 19:24:00
Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.10.2024 в 19:23:08
Амаля, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2024 в 19:22:09
Светлана, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:28:37
Irishka2442, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:25:42
Юлия, спасибо за подробный отзыв!
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:23:06
Аня, могу Вам только посоветовать покупать продукты хорошего качества. Тогда у Вас ничего не будет плавать в воде и все приготовится в положенное время.
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:20:10
Любовь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:18:42
Галина, благодарю за отзыв!
|