E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.05.2024 в 10:03:40 Марина
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:54:34
Хел, прекрасный торт у Вас получился:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту)
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:53:07
Яна, с этими претензиями к производителю сметаны.
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:51:24
Елена, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:50:42
Надежда, я булочки пеку из дрожжевого теста, а из этого только пироги или пирожки. Но в отзывах к рецепту из этого теста некоторые девушки пекут и пиццу, и булочки.
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:46:34
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:43:53
Оксана, рада, что рогалики Вам понравились! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
24.03.2023 в 13:42:36
Джахана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.02.2023 в 6:15:48
Наталья, спасибо за отзыв и фотоотчет! Рада, что лечо Вам понравилось)
Страница рецепта
28.02.2023 в 6:14:43
Бибинур, спасибо за отзыв и фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.02.2023 в 16:34:36
Юлия, красивый торт у Вас получился. Спасибо за доверие к рецепту)
Страница рецепта
22.02.2023 в 17:22:46
Жанна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.02.2023 в 17:18:58
Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:45:21
Мальвина, читайте текст внимательно. После 2-го пошагового фото текст:"добавляем всю тёплую воду...", т.е 300 мл.
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:40:27
Диана, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
15.02.2023 в 18:39:22
Алина, спасибо за аппетитный фотоотчет и доверие к рецепту!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:32:12
Юрий, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:31:37
Александр, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:30:36
Борис, спасибо за отзыв и за дополнения! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:29:11
Анастасия, желатин ТМ Магнит не брала ни разу. Обычно я пользуюсь такими марками, как Трапеза, Приправыч, Dr Oetker.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:24:06
Прохожий, на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:23:42
Прохожий, если смесь не поднялась, то и тесто соответственно не поднимется.
Причин может быть несколько: 1) истек срок годности дрожжей, 2) дрожжи хранились неправильно в магазине или у Вас, 3) изучите инструкцию на пачке Ваших дрожжей, возможно Вам нужно увеличить количество дрожжей, чем заявлено в рецепте.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:15:16
Марина, попробуйте поменять марку сухих дрожжей или можно использовать прессованные дрожжи. Почитайте, что пишет производитель в инструкции на пачке Ваших дрожжей. Может быть на то количество муки, что заявлено в рецепте Вам нужно взять большее количество дрожжей.
Не забывайте, что все продукты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:05:06
Наталья, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:04:26
Марина, рада, что рецепт Вас не разочаровал и результат Вас порадовал) Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:17:26
Марина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:17:05
Аня, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:16:09
Эльвира, можно.
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:14:11
Ирина, конечно, можете заменить.
Страница рецепта
21.01.2023 в 15:30:13
Мария, если не любите арахис, то можно заменить на грецкие орехи. Я орехи предварительно промываю, затем обсушиваю бумажными полотенцами, затем подсушить орехи на сковороде или в духовке.
Страница рецепта
21.01.2023 в 13:52:05
Оксана, я не пробовала добавлять бананы.
|