E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:37:05 Марина
Страница рецепта
22.02.2023 в 17:18:58
Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:45:21
Мальвина, читайте текст внимательно. После 2-го пошагового фото текст:"добавляем всю тёплую воду...", т.е 300 мл.
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:40:27
Диана, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
15.02.2023 в 18:39:22
Алина, спасибо за аппетитный фотоотчет и доверие к рецепту!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:32:12
Юрий, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:31:37
Александр, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:30:36
Борис, спасибо за отзыв и за дополнения! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:29:11
Анастасия, желатин ТМ Магнит не брала ни разу. Обычно я пользуюсь такими марками, как Трапеза, Приправыч, Dr Oetker.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:24:06
Прохожий, на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:23:42
Прохожий, если смесь не поднялась, то и тесто соответственно не поднимется.
Причин может быть несколько: 1) истек срок годности дрожжей, 2) дрожжи хранились неправильно в магазине или у Вас, 3) изучите инструкцию на пачке Ваших дрожжей, возможно Вам нужно увеличить количество дрожжей, чем заявлено в рецепте.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:15:16
Марина, попробуйте поменять марку сухих дрожжей или можно использовать прессованные дрожжи. Почитайте, что пишет производитель в инструкции на пачке Ваших дрожжей. Может быть на то количество муки, что заявлено в рецепте Вам нужно взять большее количество дрожжей.
Не забывайте, что все продукты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:05:06
Наталья, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:04:26
Марина, рада, что рецепт Вас не разочаровал и результат Вас порадовал) Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:17:26
Марина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:17:05
Аня, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:16:09
Эльвира, можно.
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:14:11
Ирина, конечно, можете заменить.
Страница рецепта
21.01.2023 в 15:30:13
Мария, если не любите арахис, то можно заменить на грецкие орехи. Я орехи предварительно промываю, затем обсушиваю бумажными полотенцами, затем подсушить орехи на сковороде или в духовке.
Страница рецепта
21.01.2023 в 13:52:05
Оксана, я не пробовала добавлять бананы.
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:15:45
Эмма, попробуйте)
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:13:08
Маргарита, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:11:42
Михаил, можно сразу принимать.
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:08:34
Ирина, спасибо за отзыв и советы)
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:07:31
Юлия, рада, что лепешки Вам понравились! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:16:17
Irina, рада, что рецепт блюда Вам понравился)Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:15:09
Евгений, и Вас, с Новым Годом!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:14:14
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:13:54
Валентина, конечно, можно в майонез добавить сметану. Главное, чтобы сметана была хорошего качества.
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:12:02
Оливия, уверена, у Вас все получится)
Страница рецепта
30.12.2022 в 5:52:41
Снежанна, спасибо за отзыв! Рада, что кекс Вам понравился)
|