E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:37:05

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6644
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2023 в 17:18:58 Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:45:21 Мальвина, читайте текст внимательно. После 2-го пошагового фото текст:"добавляем всю тёплую воду...", т.е 300 мл.
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:40:27 Диана, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
15.02.2023 в 18:39:22 Алина, спасибо за аппетитный фотоотчет и доверие к рецепту!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:32:12 Юрий, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:31:37 Александр, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:30:36 Борис, спасибо за отзыв и за дополнения! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:29:11 Анастасия, желатин ТМ Магнит не брала ни разу. Обычно я пользуюсь такими марками, как Трапеза, Приправыч, Dr Oetker.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:24:06 Прохожий, на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:23:42 Прохожий, если смесь не поднялась, то и тесто соответственно не поднимется. Причин может быть несколько: 1) истек срок годности дрожжей, 2) дрожжи хранились неправильно в магазине или у Вас, 3) изучите инструкцию на пачке Ваших дрожжей, возможно Вам нужно увеличить количество дрожжей, чем заявлено в рецепте.     
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:15:16 Марина, попробуйте поменять марку сухих дрожжей или можно использовать прессованные дрожжи. Почитайте, что пишет производитель в инструкции на пачке Ваших дрожжей. Может быть на то количество муки, что заявлено в рецепте Вам нужно взять большее количество дрожжей. Не забывайте, что все продукты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:05:06 Наталья, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.02.2023 в 9:04:26 Марина, рада, что рецепт Вас не разочаровал и результат Вас порадовал) Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:17:26 Марина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:17:05 Аня, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:16:09 Эльвира, можно.
Страница рецепта
21.01.2023 в 16:14:11 Ирина, конечно, можете заменить.
Страница рецепта
21.01.2023 в 15:30:13 Мария, если не любите арахис, то можно заменить на грецкие орехи. Я орехи предварительно промываю, затем обсушиваю бумажными полотенцами, затем подсушить орехи на сковороде или в духовке.
Страница рецепта
21.01.2023 в 13:52:05 Оксана, я не пробовала добавлять бананы.
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:15:45 Эмма, попробуйте)
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:13:08 Маргарита, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:11:42 Михаил, можно сразу принимать.
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:08:34 Ирина, спасибо за отзыв и советы)
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:07:31 Юлия, рада, что лепешки Вам понравились! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:16:17 Irina, рада, что рецепт блюда Вам понравился)Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:15:09 Евгений, и Вас, с Новым Годом!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:14:14 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:13:54 Валентина, конечно, можно в майонез добавить сметану. Главное, чтобы сметана была хорошего качества.
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:12:02 Оливия, уверена, у Вас все получится)
Страница рецепта
30.12.2022 в 5:52:41 Снежанна, спасибо за отзыв! Рада, что кекс Вам понравился)

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта