E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:37:05 Марина
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:16:21
Светлана, что бы Вы ни выбрали, любое блюдо с белыми грибами будет вкусным! Для меня нет лучше грибов, чем белые)
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:12:15
Ирина, спасибо за отзыв ! Рада, что запеканка Вам понравилась:smile: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:08:29
Андрей, спасибо за отзыв и фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.10.2022 в 12:32:32
Рулан, внимательно прочитайте рецепт, начиная со списка ингредиентов. Мука добавляется постепенно и количество её зависит от качества муки, Вам может понадобиться меньше муки.
Страница рецепта
14.10.2022 в 12:27:11
Диана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.10.2022 в 9:20:11
Ольга, спасибо за отзыв! Рада, что у Вас все получилось и пицца Вам понравилась)
Страница рецепта
09.10.2022 в 9:15:41
Ольга, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.10.2022 в 15:33:15
Татьяна, хранить в холодильнике.
Страница рецепта
03.10.2022 в 7:38:28
Полина, на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:30:22
Елена, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
02.10.2022 в 7:03:56
Ольга, можно и при простуде. Детям тоже можно, если нет аллергии на мед, но лучше проконсультироваться у педиатра.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:21:16
Лидия, спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:19:52
Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что оладьи Вам понравились.
Страница рецепта
29.09.2022 в 6:21:54
света, в пасту Амосова имбирь не добавляют.
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:23:49
Полина, спасибо за отзыв. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:23:16
Т.С., у меня пирожки никогда не бывают твердыми ни на второй, ни на третий день. Возможно, Вы добавили больше муки, чем нужно было.
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:13:28
Анастасия, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет. Рада, что тесто Вам понравилось!
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:10:55
ира, спасибо за отзыв! Рада, что тесто понравилось.
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:04:09
Марина, если Вы про расстойку теста, то это тесто не дрожжевое, ему не нужна расстойка .
Страница рецепта
20.09.2022 в 11:55:39
Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
19.09.2022 в 7:03:28
Ирина, спасибо за отзыв! Варенье, действительно, получается очень вкусным:smile:
Страница рецепта
19.09.2022 в 7:01:50
Виталий, а разрыхлитель по сроку годности нормальный? Важно не только пропорции соблюдать, но и технологию приготовления тоже.
Страница рецепта
19.09.2022 в 6:52:13
Наталья, рада, что оладьи Вам понравились:smile: Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
19.09.2022 в 6:51:18
Люся, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.09.2022 в 6:50:11
Оксана, можно, понадобится 30 г прессованных дрожжей.
Страница рецепта
13.09.2022 в 15:17:04
Зебо, на здоровье!
Страница рецепта
13.09.2022 в 15:15:29
Мария, сметану можно заменить на кефир, простоквашу или натуральный йогурт.
Страница рецепта
13.09.2022 в 15:11:46
Эмми, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
13.09.2022 в 15:09:15
Залина, спасибо за отзыв и красивый фотоотчет! Очень рада, что пирог понравился)
Страница рецепта
13.09.2022 в 15:06:17
Елена, спасибо за отзыв. В данном рецепте я использовала домашние яйца.
|