E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:50:13 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 788 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 л Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г Картофель - 80 г Вермишель - 60 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы.
Все овощи ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 350-400 г Майонез - 40 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Твердый сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло для жарки - 40 г Панировочные сухари - 40 г Зеленый лук - 7 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночных оладий с сыром.
Куриную печень очистите от пленок, нарежьте средними кусочками и измельчите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Сливочное масло - 120 г Холодная вода - 4 ст. л. Сахар - 2-3 ст. л. Для начинки:Малина - 250 г Сахар - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 5 шт. Сливы - 250-300 г Сахар - 200 г Ванильный сахар - 7 г Сахарная пудра - для декора
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке.
Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Тунец консервированный - 150 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в собственном ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Красный лук - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Яблочный уксус 6% - 50 г Вода - 50 г Зелень (микс) - 20 г Орехи кешью - 20 г Сахар - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и красным луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую.
Красный лук почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Вареная колбаса - 100 г Помидоры - 100 г Сладкий перец - 100 г Репчатый лук - 30 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления шакшуки с колбасой.
Почистите сладкий красный перец и репчатый лук, нарежьте овощи кубиками.
Также нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 500 г Сыр твердый - 200 г Сливочное масло - 50 г Укроп, петрушка - 7 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для декора
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с сыром и зеленью. Тесто заранее разморозьте в холодильнике на верхней полке.
Для начинки ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 250 г Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г Мука пшеничная - 70 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Ветчина - 80 г Помидоры - 70 г Репчатый лук - 30 г Оливковое масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами.
Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину - пластинами ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Твердый сыр - 60-70 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10-15 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из кабачков с яйцами и сыром в духовке.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Вода - 250 г Яблоки - 100 г Сахар - 30-40 г Сливочное масло - 30 г Соль - 1 щепотка Корица молотая - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овсяной каши с яблоком и корицей.
Вскипятите воду в сотейнике (кастрюле), добавьте щепотку соли, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Рис круглый - 60 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 40 г Мука пшеничная - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина отварная - 200 г Груши - 100 г Красный лук - 30 г Бальзамический соус - 20 г Грецкие орехи - 20 г Листья салата - 10 г Зерна кунжута - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 350 г Капуста белокочанная - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 80 г Молоко - 60 г Пшеничная мука - 50 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из кабачков и капусты.
Почистите лук и морковь, овощи измельчите. Лук нарежьте мелкими кубиками, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 350-380 г Вода - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 50 г Сахар - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами).
Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 250 г Яйца куриные - 2-3 шт. Зеленый лук - 7-10 г Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с кальмарами, яйцом и зеленым луком.
Куриные яйца заранее сварите вкрутую, варите их 8 ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 250-300 г Картофель - 300 г Майонез - 45 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 20 г Прованские травы - 2-3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом.
Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 180-200 г Сливочное масло - 150 г Холодная вода - 60 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Для начинки:Абрикосы - 180 г Творог - 180 г Яйца куриные (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст. л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 350 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сыр твердый - 70 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 250 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 40 г + для работы Сахар - 35 г Растительное масло - 40 г Соль - 1 щепотка Сметана - для подачи
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 250-300 г Макароны - 200 г Вода - 250-300 г Томатная паста - 40 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Яйца куриные - 2-3 шт. Морковь - 80 г Твердый сыр - 80 г Мука пшеничная - 90 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления запеканки из кабачков и моркови.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите на крупной терке. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис (любой) - 250 г Вода - 250 г Кабачки - 180 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 60 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 350 г Фарш куриный - 150 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 35-40 г Сметана - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке.
Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам.
...
![]() ![]() ИнгредиентыСало свиное, свежее - 350 г Рис длинный - 350 г Вода горячая - 500-550 г Морковь - 80 г Репчатый лук - 60 г Зира - 1 ч. л. Куркума - 1/3 ч. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале.
Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками.
Влейте в кастрюлю (или ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) Клубника - 200 г Сливочное масло - 40 г Сахар - 150 г + для начинки Дрожжи сырые - 12 г Соль - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сразу приготовьте опару: ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 250 г Клубника - 200 г Мука - 220 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 80 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 70 г Разрыхлитель - 7 г
Соберите все продукты, необходимые для приготовления творожного кекса с клубникой.
В глубокую миску выложите творог, добавьте мягкое сливочное масло комнатной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 350 г Крахмал картофельный - 2 ст. л. Отруби ржаные - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка) - 7 г Растительное масло для жарки - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом.
Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет ...
|