Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами.
Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину - пластинами или треугольниками.
Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте на небольшом огне и выложите туда лук. Жарьте лук пару минут, пусть слегка подрумянится, затем добавьте ветчину и помидоры. Жарьте все ингредиенты еще 1-2 минутки.
Вбейте в сковороду куриные яйца, стараясь не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте яичницу еще 2 минуты на небольшом огне, чтобы белок хорошо прожарился. Желтки останутся жидковатыми - это вкусно!
Готовую яичницу с ветчиной и помидорами подавайте к столу. По желанию украшайте блюдо свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!