Ингредиенты для приготовления яичницы с брокколи на сковороде - перед вами.
Брокколи разделите на соцветия, срезая центральную кочерыжку.
Вскипятите 1,5 л воды, добавьте чуть соли и выложите брокколи. Варите капусту в кипящей воде 5 минут, до готовности. Если любите хрустящую брокколи, то варите минуты 3. Когда капуста сварится, слейте всю жидкость и обдайте брокколи холодной (ледяной) водой, чтобы соцветия не потеряли ярко-зеленый оттенок.
Разогрейте масло на сковороде, выложите брокколи и почищенный зубчик чеснока, разрезанный вдоль. Обжаривайте капусту с чесноком 1-1,5 минуты, затем чеснок уберите, он отдал свой аромат и больше не понадобится.
Вбейте куриные яйца - постарайтесь сохранить целый желток. Посолите и поперчите.
Жарьте яичницу с брокколи на сковороде 3 минуты, до готовности белков, а желтки пусть остаются жидкими - так вкуснее.
Горячую яичницу сразу подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!