E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:40:21 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Помидоры - 50 г Соленые огурцы - 50 г Плавленый сыр - 40 г Сладкий красный перец - 40 г Лук репчатый - 25 г Соус "барбекю" - 25 г Листья салата - 10 г Дижонская горчица - 6 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бургера.
Соленые огурцы нарежьте тонкими колечками, а репчатый лук - полукольцами.
Помидоры и сладкий ...
ИнгредиентыСеледка слабосоленая - 150 г Морковь отварная - 80 г Сливочное масло - 70 г Соль, черный перец - по вкусу Черный хлеб - для подачи Зеленый лук - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью.
Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде ...
ИнгредиентыСвекла - 150 г Сельдь слабосоленая - 120 г Морковь - 120 г Картофель - 120 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1-2 шт. Майонез - 80 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. ...
ИнгредиентыБатон - 200 г Куриная печень - 250 г Соленые огурцы - 70 г Сливочное масло - 50 г Растительное масло - 20 г Укроп - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью.
Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними ...
ИнгредиентыКартофель - 200 г Печень трески - 180 г Яйца куриные - 2 шт. Огурцы - 100 г Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой.
Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и ...
ИнгредиентыГруши - 150 г Красный лук - 40 г Листья салата - 30 г Грецкие орехи - 30 г Оливковое масло - 40-45 г Лимонный сок - 25 г Дижонская горчица - 1 ч. л. Мед - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с грушей и грецкими орехами.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а груши - ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Цветная капуста - 180 г Консервированная кукуруза - 90 г Твердый сыр - 80 г Майонез - 60 г Огурцы - 60 г Куриные яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Соберите весь набор продуктов, который понадобится для приготовления праздничного салата с крабовыми палочками и цветной капустой.
Цветную капусту ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г Сливки 15-20% - 150 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 15 г Мука пшеничная - 7 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте ...
ИнгредиентыТарталетки - 5-6 шт. Морковь вареная - 80 г Твердый сыр - 80 г Майонез - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - для декора
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток с морковью и сыром. Советую морковь и яйца заранее отварить до готовности.
Морковь хорошо ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Куриные окорочка - 350 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 45 г Паприка копченая - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с курицей.
Куриный окорочок сполосните, вытрите насухо салфетками, посолите и ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Болгарский перец (красный) - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Твердый сыр - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 60 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с болгарским перцем.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте кубиками. Сладкий ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 350-400 г Куриные лапки - 250 г Вода - 800 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Душистый перец горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Куриные головы - по желанию Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина.
Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде ...
ИнгредиентыМандарины - 120 г Бананы - 120 г Яблоки - 100 г Киви - 70 г Сметана - 50 г Шоколад - 40 г Грецкие орехи - 40 г Мед - 30 г Лимонный сок - 25 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового салата с шоколадом.
Почистите бананы, нарежьте их небольшими кусочками. Вымытые яблоки нарежьте кубиками. ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 500 г Желатин - 20 г Вода - 1,2 л Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец горошком - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик Красный сладкий перец - для декора Зелень - для декора Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер.
Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 ...
ИнгредиентыПечень трески - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Листья салата - 30-40 г Салатный микс - 25 г Лимонный сок - 15 г Оливковое масло - 15 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом.
На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - ...
ИнгредиентыСвекла - 250 г Тарталетки - 6-8 шт. Майонез - 1,5 ст. л. Чеснок - 1-2 зубчика Грецкие орехи - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток со свеклой.
Свеклу хорошо промойте, сложите в кастрюлю, залейте чистой водой и варите ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Помидоры - 150 г Болгарский красный перец - 100 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Базилик сушеный - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шакшуки в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок ...
ИнгредиентыСвекла - 400 г Болгарский перец - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатный сок - 100 г Растительное масло - 40 г Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 10 г Соль - 0,5 ч. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления икры из свеклы с болгарским перцем на зиму.
Почистите свеклу, лук и чеснок. Овощи нарежьте ...
ИнгредиентыФарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г Рис любой - 200 г Вода - 200 г Тыква - 200 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 35 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом.
Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Творог - 90 г Мед - 20 г Сметана - 20 г Манка - 20 г Ванильный сахар - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке.
В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Куриное филе - 300 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 35 г Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей.
Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и ...
ИнгредиентыДля блинов:Молоко - 150 г Вода - 150 г Мука - 90 г Яйца куриные - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов Для начинки:Куриная печень - 300 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 30 мл Сливочное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью.
Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Ряженка - 180 г Мука пшеничная - 150-170 г Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 40 г Сода пищевая - 1/3 ч. л. Сахар - 120 г Корица молотая - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с тыквой.
Тыкву сполосните, почистите и нарежьте средними кусочками.
Обжаривайте тыкву на сухой ...
ИнгредиентыХлеб (багет) - 200 г Шпроты копченые в масле - 180 г Майонез - 30 г Лимон - 30 г Растительное масло - 30 мл Зелень (петрушка) - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Грецкие орехи - 50 г Мед - 2 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления запеченных яблок с грецким орехом и медом.
Яблоки сполосните, срежьте хвостики и удалите сердцевинку. ...
ИнгредиентыБелый хлеб (или батон) - 200 г Тыква - 150 г Репчатый лук - 45 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для декора
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде ...
ИнгредиентыБелый хлеб - 250 г Шпроты копченые, в масле - 180 г Помидоры - 60 г Огурцы - 40 г Майонез - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на ...
ИнгредиентыКурица (любые части) - 500 г Тыква - 200 г Морковь - 80 г Томатная паста - 40 г Растительное масло - 40 г Прованские травы - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой.
Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Рис любой - 80 г Мука пшеничная - 230-250 г Кефир - 150 г Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания Лук репчатый - 35 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом.
Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. ...
ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 300 г Яблоки - 200-250 г Грецкие орехи - 60 г Куриное яйцо (только желток) - 1 шт. Корица молотая - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с яблоками и орехами. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Размороженное слоеное тесто разрежьте на одинаковые ...
|