E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:40:21 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачки - 200 г Хлеб - 120 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 80 г Мука пшеничная - 40 г Растительное масло - 30 г Прованские травы - 4 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с кабачками в духовке.
Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. ...
ИнгредиентыЛисты Нори - 2 шт. Рис для суши - 250 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 35 г Соль - 12 г Шампиньоны - 150 г Куриное филе - 150 г Крем-сыр - 100 г Растительное масло - 30 г Зеленый лук - по вкусу Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления роллов с курицей и грибами.
Для начинки заранее отварите куриную грудку в подсоленной ...
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Свиная тушенка - 200 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.
Разогрейте немного ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 150 г Фасоль белая, консервированная - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.
Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь ...
ИнгредиентыФарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г Морковь - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.
Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыКартофель - 350 г Бекон - 150 г Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 2-3 г Растительное масло - 15 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.
Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте ...
ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 л Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г Картофель - 80 г Вермишель - 60 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы.
Все овощи ...
ИнгредиентыМинтай - 350-400 г Майонез - 40 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними ...
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Твердый сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло для жарки - 40 г Панировочные сухари - 40 г Зеленый лук - 7 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночных оладий с сыром.
Куриную печень очистите от пленок, нарежьте средними кусочками и измельчите в ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Сливочное масло - 120 г Холодная вода - 4 ст. л. Сахар - 2-3 ст. л. Для начинки:Малина - 250 г Сахар - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 5 шт. Сливы - 250-300 г Сахар - 200 г Ванильный сахар - 7 г Сахарная пудра - для декора
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке.
Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Тунец консервированный - 150 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в собственном ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Красный лук - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Яблочный уксус 6% - 50 г Вода - 50 г Зелень (микс) - 20 г Орехи кешью - 20 г Сахар - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и красным луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую.
Красный лук почистите, ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Вареная колбаса - 100 г Помидоры - 100 г Сладкий перец - 100 г Репчатый лук - 30 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления шакшуки с колбасой.
Почистите сладкий красный перец и репчатый лук, нарежьте овощи кубиками.
Также нарежьте ...
ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 500 г Сыр твердый - 200 г Сливочное масло - 50 г Укроп, петрушка - 7 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для декора
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с сыром и зеленью. Тесто заранее разморозьте в холодильнике на верхней полке.
Для начинки ...
ИнгредиентыКабачки - 250 г Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г Мука пшеничная - 70 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Ветчина - 80 г Помидоры - 70 г Репчатый лук - 30 г Оливковое масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами.
Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину - пластинами ...
ИнгредиентыКабачки - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Твердый сыр - 60-70 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10-15 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из кабачков с яйцами и сыром в духовке.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Вода - 250 г Яблоки - 100 г Сахар - 30-40 г Сливочное масло - 30 г Соль - 1 щепотка Корица молотая - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овсяной каши с яблоком и корицей.
Вскипятите воду в сотейнике (кастрюле), добавьте щепотку соли, ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Рис круглый - 60 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 40 г Мука пшеничная - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 200 г Груши - 100 г Красный лук - 30 г Бальзамический соус - 20 г Грецкие орехи - 20 г Листья салата - 10 г Зерна кунжута - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 ...
ИнгредиентыКабачки - 350 г Капуста белокочанная - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 80 г Молоко - 60 г Пшеничная мука - 50 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из кабачков и капусты.
Почистите лук и морковь, овощи измельчите. Лук нарежьте мелкими кубиками, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350-380 г Вода - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 50 г Сахар - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами).
Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте ...
ИнгредиентыКальмары - 250 г Яйца куриные - 2-3 шт. Зеленый лук - 7-10 г Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с кальмарами, яйцом и зеленым луком.
Куриные яйца заранее сварите вкрутую, варите их 8 ...
ИнгредиентыМинтай - 250-300 г Картофель - 300 г Майонез - 45 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 20 г Прованские травы - 2-3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом.
Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 180-200 г Сливочное масло - 150 г Холодная вода - 60 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Для начинки:Абрикосы - 180 г Творог - 180 г Яйца куриные (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст. л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда ...
ИнгредиентыКабачки - 350 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сыр твердый - 70 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 40 г + для работы Сахар - 35 г Растительное масло - 40 г Соль - 1 щепотка Сметана - для подачи
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 250-300 г Макароны - 200 г Вода - 250-300 г Томатная паста - 40 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Яйца куриные - 2-3 шт. Морковь - 80 г Твердый сыр - 80 г Мука пшеничная - 90 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления запеканки из кабачков и моркови.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите на крупной терке. ...
|