E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:15:55
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 788 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 70 г

Сметана - 70 г

Красный лук - 40 г

Лимонный сок - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 142
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из авокадо с огурцом и яйцом. Красный лук почистите и нарежьте мелкими кубиками, выложите ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Свиные ребра - 350 г

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке. Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пшеничная мука - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 174
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени. Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими ...

Ингредиенты

Пшено - 250 г

Вода - 600 г

Картофель - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления пшенной каши «Одуванчик». Пшенную кашу залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Репчатый лук почистите ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Хлеб белый - 35 г

Молоко - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 139
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей. Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд. Почищенный картофель ...

Ингредиенты

Хлеб черный - 80 г

Селедка слабосоленая - 80 г

Красный лук - 40 г

Французская горчица - 15 г

Лимонный сок - 15 г

Майонез - 15 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - для декора

  • 178
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой. Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Морковь - 60 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления жаркого из телятины с картошкой в духовке. Мясо телятины сполосните и нарежьте средними кусочками. Телятину ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 100 г

Консервированный горошек - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Миледи». Куриное филе отварите в подсоленной кипящей воде в течение 20 минут, затем остудите. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Вода - 1 л

Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Зелень, хлеб - для подачи

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления яиц по-французски. Разбейте ножом куриное яйцо, не повредив желток, и вылейте его на сито ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Плавленый сыр - 100 г

Майонез - 20 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 5 г

Паприка - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с плавленым сыром. Плавленый сыр натрите на средней или мелкой терке, добавьте к ...

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Сельдь с/с - 100 г

Соленые огурцы - 60 г

Майонез - 40 г

Красный лук - 35 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Французская горчица - 10 г

Сахар - 4 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с селедкой. Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам на две равных половинки. Каждую ...

Ингредиенты

Багет (или батон) - 200 г

Творог - 200 г

Твердый сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 5 г

Паприка - 3 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 228
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке. Смешайте в глубокой посуде творог и натертый ...

Ингредиенты

Индейка (филе) - 200 г

Тыква - 200 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 45 г

Шпинат (или другая зелень) - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с индейкой и тыквой. Филе индейки нарежьте как на отбивные - слайсами или пластинами. ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 25 г

Сливочное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком. Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками. В сковороде разогрейте два ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Картофель - 250 г

Красная чечевица - 120 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 58
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельного супа с чечевицей. Почистите морковь, лук и чеснок. Все овощи нарежьте небольшими кубиками. ...

Ингредиенты

Пшеничная лапша - 150 г

Куриное мясо (филе) - 200 г

Сладкий красный перец - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Устричный соус - 20 г

Соевый соус - 20 г

Растительное масло - 30 г

Кунжут - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 182
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски. Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть ...

Ингредиенты

Булка для хот-дога (или багет) - 1 шт.

Крабовые палочки - 70 г

Капуста молодая - 70 г

Огурцы - 60 г

Майонез - 60 г

Жареный лук - 10 г

Французская горчица - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 218
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления краб-дога. Молодую капусту нашинкуйте, а свежие огурцы нарежьте соломкой. Молодую капусту можете заменить на ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 80 г

Морковь - 45 г

Красный лук - 45 г

Орехи (грецкие, кешью) - 40 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 25 г

Лимонный сок - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 105
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного салата с ореховой заправкой. Капусту нашинкуйте, а морковь натрите на любой терке, например, для ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

  • 197
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. ...

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Репчатый лук - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 25 г

Рисовый уксус - 25 г

Зеленый лук - 5 г

Сахар - 3 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

  • 99
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты. Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая ...

Ингредиенты

Ряженка - 250 г

Вода (кипяток) - 120 г

Мука пшеничная - 130 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г + для обжаривания

  • 162
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления заварных блинов на ряженке с кипятком. Вбейте яйца в глубокую миску, всыпьте туда сахар ...

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 450-500 г

Твердый сыр - 80 г

Апельсины - 60 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 243
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления запеченной скумбрии с сыром и майонезом в духовке. Скумбрию наполовину разморозьте, сполосните и ...

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Брюссельская капуста - 180 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 139
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с брюссельской капустой. Я использовала замороженную капусту. Овощи почистите и сполосните. Лук и морковь ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 200 г

Вода - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 15 г

Соль - 3 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г +для обжаривания

Для начинки:

Куриная печень - 350 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов с печенью и яйцом. Вбейте в миску 1 куриное яйцо, всыпьте сахар и ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Молоко - 350 г

Тыква - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

  • 151
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления пшенной каши с тыквой в горшочке в духовке. Пшено тщательно промойте и залейте горячей ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Говяжья печень - 350 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук - 45 г

Морковь - 45 г

Растительное масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 184
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Бекон варено-копченый - 150 г

Красный лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Горчица - 7 г

Сахар - 3 г

Лимонный сок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 257
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления картофельного салата с беконом. Первым делом замаринуйте красный лук. Лук почистите и нарежьте полукольцами, выложите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке. Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 258
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем. Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками. Разогрейте масло ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Хурма - 150 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Йогурт натуральный - 30 г

Мед - 7 г

Прованские травы - 3 г

Корица молотая - 3 г

Кунжут - по вкусу

Микс зелени - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и хурмой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками или кусочками. Овощи выложите ...

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов