E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:26:02 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 350 г Фарш мясной - 250 г Шампиньоны - 100 г Репчатый лук - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3-4 шт. Молоко - 120 г Шампиньоны - 70 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 20 г Сливочное масло - 20 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, ...
ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 400 г Киви - 200 г Сахар - 60 г Сахарная пудра - 15 г Крахмал картофельный - 5 г Яичный желток - 1 шт. Мука пшеничная - для работы
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с киви. Тесто у меня слоеное бездрожжевое.
Слоеное тесто заранее разморозьте и разрежьте на ...
ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Курица (любые части) - 200 г Брокколи - 200 г Фасоль белая, консервированная - 150 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...
ИнгредиентыРис круглый - 150 г Мидии замороженные - 150 г Сливки 15-20% - 150 мл Сыр твердый - 70 г Сливочное масло - 20 г Прованские травы, сушеные - 3 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления мидий, запеченных с рисом.
Рис промойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до ...
ИнгредиентыНа 1,8 л воды:Копченая колбаса - 180 г Картофель - 150 г Сладкий болгарский перец - 50 г Помидоры - 50 г Тонкая вермишель - 45 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.
Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).
...
ИнгредиентыКуриные бедра - 550-600 г Персики - 170 г Белое сухое вино - 100 мл Репчатый лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 35 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Сыр Пармезан, тертый - 80 г Сливочный крем-сыр - 80 г Сливочное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты с сыром.
Цветную капусту сполосните, снимите все листья, отделите соцветия ...
ИнгредиентыБагет - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Крем-сыр - 70 г Майонез - 50 г Оливковое масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.
Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 80 г Горячая вода (кипяток) - 130 г Яблоки - 100 г Мед - 35 г Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления салата красоты из овсяных хлопьев и яблока.
Овсяные хлопья всыпьте в глубокую посуду (емкость), добавьте ...
ИнгредиентыМинтай с/м - 400 г Помидоры - 150 г Сладкий перец - 100 г Морковь - 80 г Репчатый лук - 60 г Томатная паста - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке.
Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками.
...
ИнгредиентыПомидоры - 250 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10 г Петрушка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных помидоров с сыром на сковороде.
Почистите репчатый лук и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, ...
ИнгредиентыМорковь - 250 г Мед - 35 г Лимонный сок - 35 г Кунжут - для декора
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из моркови с медом.
Почищенную морковь натрите на крупной или средней терке.
Морковь сбрызните ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Растительное масло - для жарки Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Шампиньоны - 150 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив без косточек - 120 г Сметана 10-15% - 150 г Растительное масло - 30-35 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду ...
ИнгредиентыМандарины - 200 г Помидоры черри - 150 г Руккола - 50 г Оливковое масло - 40 г Апельсиновый сок - 40 г Сыр Пармезан - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с рукколой и мандаринами.
Помидоры сполосните, мандарины почистите. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, ...
ИнгредиентыНа 1,8 л воды:Тушенка свиная - 200 г Картофель - 170 г Колбаса вареная - 100 г Колбаса копченая - 100 г Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г Маслины черные (без косточек) - 70 г Огурцы соленые - 60 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 35 г Томатная паста - 35 г Растительное масло - 35 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Лимон - для подачи Сметана - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с тушенкой. Тушенку используйте любую, которая вам нравится, главное, чтобы она была вкусной ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриное яйцо - 2 шт. Молоко - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 25 г Растительное масло - для жарки Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления драников из картофельного пюре.
Почистите картофель, сложите его в кастрюлю и залейте горячей ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Цветная капуста - 400 г Репчатый лук - 100 г Томатный соус (или кетчуп) - 100 г Вода - 350 мл Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с цветной капустой.
Почистите картофель и лук, овощи сполосните. Картофель нарежьте средними ...
ИнгредиентыКурица (любые части) - 450-500 г Шампиньоны - 180 г Репчатый лук - 70 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350-370 г Вода - 180 г Растительное масло - 35 г Дрожжи сырые - 12 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Для начинки:Картофель - 350-400 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 50-60 г Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде.
В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Твердый сыр - 90 г Оливковое масло - 40 г Петрушка - 5 г Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления лодочек из кабачков с сыром в духовке.
Кабачки сполосните, не срезая хвостики, разрежьте их вдоль ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 120 мл Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.
Куриные ...
ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 400 г Куриные окорочка - 400 г Твердый сыр - 100 г Сметана - 90 г Яйцо куриное (желток) 1 шт. Кунжут - для декора Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления слоек с курицей и сыром.
Сварите куриные окорочка в подсоленной воде. Варите 30-35 минут ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Болгарский сладкий перец - 250 г Морковь - 200 г Помидоры - 200 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками ...
ИнгредиентыКабачки - 350-400 г Репчатый лук - 60 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Прованские травы - 1 ч. л. Петрушка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке.
Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине ...
ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 120 г Растительное масло - 40 г Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 250-270 г Молоко - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 5 г Соль - 2-3 щепотки Для начинки:Персики - 150-180 г Сахар - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления вареников с персиками.
Влейте молоко в кастрюлю, всыпьте туда сахар, соль и вбейте куриное ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Сардельки - 300 г Сладкий перец - 50 г Помидоры - 50 г Репчатый лук - 40 г Томатная паста - 35 г Растительное масло - 30 г Горячая вода - 200-250 мл Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сардельками на сковороде.
Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте мелко нарезанный репчатый ...
|