E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:50:13 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 788 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 250 мл Мука пшеничная - 480 г Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 25 г Дрожжи сырые - 12 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста).
В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 300 г Телятина (или говядина) - 300 г Репчатый лук - 40 г Оливковое масло - 40 г Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке.
Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 250 г Картофель - 250 г Морковь - 30 г Репчатый лук - 30 г Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве.
Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 200 г Кукуруза консервированная - 150 г Зеленый лук - 7 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с кукурузой и картошкой.
Картофель заранее отварите до готовности. Корнеплоды хорошо промойте, залейте холодной ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Белый хлеб - 60 г Лук - 45 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сода - 1/3 ч. л. Панировочные сухари - 50 г Растительное масло для жарки - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой.
Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Шампиньоны - 180 г Помидоры - 120 г Сладкий перец - 120 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Вода - 150 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами.
Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 400 г Болгарский перец - 200 г Лук репчатый - 150 г Уксус 9% - 50 г Сахар - 50 г Соль - 20 г Растительное масло - 25 г Карри - 0,5 ч. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков, перца и лука на зиму.
Кабачки сполосните и срежьте хвостики со ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовяжья печень - 350 г Репчатый лук - 45 г Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л. Сметана - 1,5 ст. л. Чеснок - 1-2 зубчика Куриное яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч. л. Растительное масло для обжаривания - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий с чесноком.
Охлажденную говяжью печень очистите от пленок и прожилок, затем субпродукт нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 150 г Фета - 150 г Огурцы - 60 г Красный лук - 35 г Оливковое масло - 35 г Лимонный сок - 7 г Базилик - 5 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой.
Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Кабачки - 180 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 35 г Сливочное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с кабачками.
Кабачки сполосните и срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. Желательно для шакшуки ...
![]() ![]() ИнгредиентыТостовый хлеб - 120 г Тунец, консервированный в масле - 150 г Яйца куриные - 1-2 шт. Лук красный, салатный - 40 г Майонез - 40 г Листья салата - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с тунцом и яйцом.
Заранее сварите куриные яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Зелень (укроп, петрушка) - 10 г Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с зеленью и чесноком.
Баклажаны сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧечевица зеленая - 250 г Картофель - 60 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Растительное масло - 35 г Пшеничная мука для обваливания - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке.
Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Красный лук - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40 г Уксус 9% - 1 ст. л. Петрушка - 5 г Горький перец - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из баклажанов, лука и чеснока.
Баклажаны промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками.
В ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица (любые части) - 600 г Картофель - 450 г Кабачки - 250 г Помидоры - 250 г Капуста - 180 г Сладкий перец - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Зира - 0,5 ч. л. Молотый кориандр - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень (петрушка или кинза) - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей.
Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - ...
![]() ![]() ИнгредиентыБолгарский перец - 400 г Куриное филе - 180 г Шампиньоны - 100 г Сметана - 100 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 500 г Сладкий красный перец - 250 г Горький красный перец - 1-2 шт. Чеснок - 7-8 зубчиков Петрушка - 20 г Сахар - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Уксус 9% - 25 г Растительное масло - 25 г
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики с петрушкой и помидорами.
Все овощи сполосните и почистите. Нарежьте помидоры и сладкий перец ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Помидоры - 1 кг Перец болгарский, красный - 500 г Чеснок - 2 головки Острый перец - 1 шт. Растительное масло - 50 г Уксус 9% - 35 г Сахар - 35 г Соль - 10 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Татарская песня» из баклажанов на зиму.
Все овощи хорошо промойте перед приготовлением салата. ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1,5 л воды:Говядина - 600 г Баклажаны - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 200 г Сладкий красный перец - 120 г Морковь - 60 г Репчатый лук - 45 г Чеснок - 3-4 зубчика Душистый перец горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Петрушка - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами
Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 500 г Репчатый лук - 200 г Сладкий красный перец - 200 г Острый перец - 1 шт. Растительное масло - 50 г Соль - 25 г Сахар - 25 г
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики с луком и помидорами на зиму.
Помидоры сполосните, нарежьте средними дольками, удалив плодоножку. Почистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 250-300 г Болгарский перец - 120 г Репчатый лук - 60 г Чеснок - 1-2 зубчика Оливковое масло - 45 г Вода - 25 г Уксус 9% - 10 г Сахар - 0,5 ч. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца.
Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками.
Вскипятите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Лук репчатый - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с луком и чесноком.
Картофель почистите, сполосните и натрите на терке, массу ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сыр Фета - 80 г Помидоры - 120 г Сладкий болгарский перец - 80 г Репчатый лук - 60 г Томатный сок - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 25 г Зелень (петрушка) - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с сыром.
Овощи сполосните, почистите. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками, а ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 550-600 г Молоко - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Дрожжи сырые - 18 г Сахар - 100 г Для начинки:Бананы - 250 г Сахар - по вкусу Яичный желток для смазывания пирожков - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с бананами из дрожжевого теста.
Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко раскрошите ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 250 г Творог - 150 г Груши - 150 г Сахар - 70 г Яичный желток - 1 шт. Сахарная пудра - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 250 г Помидоры - 350 г Красный сладкий перец - 200 г Чеснок - 80 г Горький перец - 80 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ст. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Растительное масло - 1,5 ст. л.
Подготовьте по списку все необходимые овощи для приготовления аджики из свеклы и помидоров на зиму.
Очистите сладкий красный перец ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 330 г Картофель - 80 г Репчатый лук - 40 г Картофельный крахмал - 1 ст. л. Майонез - 30 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки.
Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Кабачки - 250 г Сладкий перец - 200 г Вода - 350 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 45 г Петрушка - 5-7 г Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками и перцем.
Почистите картофель и лук, сполосните овощи. Картофель нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 500 г Сладкий красный перец - 200 г Чеснок - 80 г Острый красный перец - 70 г Соль - 0,5 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики из помидоров и чеснока без хрена.
Все овощи почистите и сполосните. Помидоры нарежьте ...
|