E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:40:21
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 734 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Тыква - 150 г

Какао - 2 ст. л.

Любой сладкий сироп (или сахар) - 1 ст. л.

Корица молотая - 1/4 ч. л.

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления какао с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками. Варите в кипящей воде 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 40 г

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

  • 91
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови. Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 148
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглый - 200 г

Вода - 400-600 мл

Сливочное масло - 40 г

Изюм - 35 г

Сахар - 20 г

Мед - 20 г

Корица молотая - по вкусу

  • 166
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоки - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Орехи - по вкусу

  • 2
  • 267
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления открытых слоек с яблоками из слоеного теста. Предварительно размороженное слоеное тесто разрежьте на прямоугольники ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 40 г

Мука пшеничная - 40 г + для обваливания

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 163
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет с сыром. Капусту мелко нарежьте или нашинкуйте, чтобы полоски не были ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 480 г

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 25 г

Дрожжи сырые - 12 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

  • 2
  • 281
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста). В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Телятина (или говядина) - 300 г

Репчатый лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 117
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке. Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 30 г

Репчатый лук - 30 г

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 107
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Зеленый лук - 7 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 151
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с кукурузой и картошкой. Картофель заранее отварите до готовности. Корнеплоды хорошо промойте, залейте холодной ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 283
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 180 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 120 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами. Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский перец - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Уксус 9% - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 20 г

Растительное масло - 25 г

Карри - 0,5 ч. л.

  • 75
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков, перца и лука на зиму. Кабачки сполосните и срежьте хвостики со ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Репчатый лук - 45 г

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриное яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Растительное масло для обжаривания - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий с чесноком. Охлажденную говяжью печень очистите от пленок и прожилок, затем субпродукт нарежьте ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Фета - 150 г

Огурцы - 60 г

Красный лук - 35 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - 7 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 256
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой. Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Кабачки - 180 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 121
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с кабачками. Кабачки сполосните и срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. Желательно для шакшуки ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 120 г

Тунец, консервированный в масле - 150 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Лук красный, салатный - 40 г

Майонез - 40 г

Листья салата - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 193
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с тунцом и яйцом. Заранее сварите куриные яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 146
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с зеленью и чесноком. Баклажаны сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 284
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Красный лук - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Уксус 9% - 1 ст. л.

Петрушка - 5 г

Горький перец - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из баклажанов, лука и чеснока. Баклажаны промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. В ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Картофель - 450 г

Кабачки - 250 г

Помидоры - 250 г

Капуста - 180 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 0,5 ч. л.

Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

  • 2
  • 85
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей. Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 118
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Сладкий красный перец - 250 г

Горький красный перец - 1-2 шт.

Чеснок - 7-8 зубчиков

Петрушка - 20 г

Сахар - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Уксус 9% - 25 г

Растительное масло - 25 г

  • 2
  • 60
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики с петрушкой и помидорами. Все овощи сполосните и почистите. Нарежьте помидоры и сладкий перец ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский, красный - 500 г

Чеснок - 2 головки

Острый перец - 1 шт.

Растительное масло - 50 г

Уксус 9% - 35 г

Сахар - 35 г

Соль - 10 г

  • 3
  • 50
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Татарская песня» из баклажанов на зиму. Все овощи хорошо промойте перед приготовлением салата. ...

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Сладкий красный перец - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

  • 2
  • 50
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Репчатый лук - 200 г

Сладкий красный перец - 200 г

Острый перец - 1 шт.

Растительное масло - 50 г

Соль - 25 г

Сахар - 25 г

  • 3
  • 79
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики с луком и помидорами на зиму. Помидоры сполосните, нарежьте средними дольками, удалив плодоножку. Почистите ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 128
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250-300 г

Болгарский перец - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Вода - 25 г

Уксус 9% - 10 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

  • 103
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками. Вскипятите ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 153
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с луком и чесноком. Картофель почистите, сполосните и натрите на терке, массу ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр Фета - 80 г

Помидоры - 120 г

Сладкий болгарский перец - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Томатный сок - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 25 г

Зелень (петрушка) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 122
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с сыром. Овощи сполосните, почистите. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками, а ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта