E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Начинка из ароматной ветчины, нежного сыра, сочных помидоров, сладкого лука и хрустящей моркови по-корейски - то что нужно для приготовления вкусного домашнего бургера. В качестве соуса возьмите любимый кетчуп, майонез и немного дижонской горчицы для пикантности. Такая закуска готовится достаточно быстро, ведь все компоненты для начинки готовы к употреблению. Ветчина прекрасно заменяет традиционную котлету!

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Ветчина - 40 г

Сыр твердый или полутвердый - 40 г

Помидоры - 40 г

Морковь по-корейски - 30 г

Красный лук - 30 г

Листья салата - 15 г

Кетчуп - 10 г

Майонез - 10 мл

Дижонская горчица - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 200 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.13
  • Ж: 10.05
  • У: 19.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.


Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.


Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.


Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.


Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.


Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.


Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.


В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.


Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Бургер с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Такой аппетитный
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Марина, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Смачный!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Мария, спасибо! 
Нравится
(1)
ответить
Настоящий красавчик!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта