E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:40:21 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис (любой) - 250 г Вода - 250 г Кабачки - 180 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 60 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и ...
ИнгредиентыКабачки - 350 г Фарш куриный - 150 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 35-40 г Сметана - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке.
Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам.
...
ИнгредиентыСало свиное, свежее - 350 г Рис длинный - 350 г Вода горячая - 500-550 г Морковь - 80 г Репчатый лук - 60 г Зира - 1 ч. л. Куркума - 1/3 ч. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале.
Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками.
Влейте в кастрюлю (или ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) Клубника - 200 г Сливочное масло - 40 г Сахар - 150 г + для начинки Дрожжи сырые - 12 г Соль - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сразу приготовьте опару: ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Клубника - 200 г Мука - 220 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 80 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 70 г Разрыхлитель - 7 г
Соберите все продукты, необходимые для приготовления творожного кекса с клубникой.
В глубокую миску выложите творог, добавьте мягкое сливочное масло комнатной ...
ИнгредиентыКабачки - 350 г Крахмал картофельный - 2 ст. л. Отруби ржаные - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка) - 7 г Растительное масло для жарки - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом.
Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет ...
ИнгредиентыКуриное филе - 550-600 г Твердый сыр - 80 г Крем-сыр - 50 г Сладкая паприка - 1 ч. л. Сушеный базилик - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с сыром на сковороде.
Куриное филе сполосните, сделайте в нем с одной ...
ИнгредиентыСардельки - 350 г Картофель отварной - 350 г Репчатый лук - 50 г Сливочное масло - 30 г Яйца куриные - 2-3 шт. Майонез - 50 г Сметана - 60 г Твердый сыр - 80 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления запеканки с сардельками в духовке. Картофель заранее отварите до мягкости.
Для запеканки нарежьте кружочками ...
ИнгредиентыКурица (любые части) - 400 г Картофель - 300 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 45 г Растительное масло - 35 г Сладкая паприка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2-3 шт. Брынза - 70 г Репчатый лук - 30 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 10 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на ...
ИнгредиентыКабачки - 280 г Куриное филе - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 45 г Растительное масло для жарки - 40 г Зелень (укроп, петрушка) - 7 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей.
Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Куриные яйца - 1 шт. Твердый сыр - 60 г Хлеб белый - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло для жарки - 40 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 45 г Пшеничная мука - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.
Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель ...
ИнгредиентыКолбаса вареная - 200 г Огурцы - 80 г Репчатый лук - 45 г Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л. Майонез - 45 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления «Министерского» салата с колбасой.
Вбейте куриное яйцо в глубокую посуду, добавьте чуть соли, всыпьте кукурузный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Творог 5% - 180 г Сахар - по вкусу Яичный желток для смазывания - 1 шт.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рогаликов с творогом в духовке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, всыпьте туда же ...
ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г Вермишель - 70 г Помидоры - 60 г Репчатый лук - 40 г Сладкий перец - 40 г Томатная паста - 30 г Растительное масло - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок ...
ИнгредиентыЛапша Удон - 250 г Мидии замороженные - 180 г Кабачки - 80 г Сладкий красный перец - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Кунжут - по вкусу Зеленый лук - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями.
Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Хек (или минтай) - 200 г Помидоры - 100 г Капуста белокочанная молодая - 70 г Репчатый лук - 40 г Майонез - 50 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.
Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г Яйца куриные - 2-3 шт. Растительное масло - 40 г Репчатый лук - 35 г Томатная паста - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 30 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Кунжут - для подачи
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. ...
ИнгредиентыПшено - 150 г Вода - 350 г Морковь - 40 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши.
Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте.
Почищенную ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Молоко - 180 г Яйца куриные - 2-3 шт. Сахар - 40-50 г Панировочные сухари - 40 г Соль - по вкусу Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, ...
ИнгредиентыКартофель - 450-500 г Бекон - 100 г Твердый сыр - 80 г Помидоры - 40 г Сладкий перец - 40 г Репчатый лук - 35 г Майонез - 35 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом.
Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в ...
ИнгредиентыСемга (или другая красная рыба) - 300 г Вода - 2 л Картофель - 150 г Оливки/маслины (без косточек) - 120 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 25 г Томатная паста - 25 г Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рыбного супа с оливками.
Красную рыбу (любые части) сполосните и выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыТворог 5-9% - 350 г Манка - 2,5-3 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 5 г Сладкая паприка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Пшеничная мука - для обваливания
Соберите все продукты для приготовления сырников с укропом.
Весь творог выложите в глубокую посуду (миску), вбейте туда куриное яйцо и ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 350-400 г Репчатый лук - 100-150 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.
Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте ...
ИнгредиентыСвинина (или свиной фарш) - 350-380 г Шампиньоны - 120 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 60 г Батон - 50 г Панировочные сухари - 70 г Молоко - 150 г Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде.
Почистите весь репчатый лук - ...
ИнгредиентыСардины в масле (консервы) - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Репчатый лук - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Репчатый лук - 45 г Молоко - 80 г Мука пшеничная - 90 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 150-170 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 7 г Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком.
Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте ...
ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г Помидоры - 100 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде.
Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте ...
|