Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте.
Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы.
Кабачки нарежьте средними или чуть крупнее кусочками (кубиками). Мелко нарежьте чеснок.
Перемешайте все овощи, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и отправьте в духовку.
Запекайте овощное соте из кабачков в духовке при 180°С 35-40 минут, до готовности овощей. Если хотите, чтобы соте получилось более сочным, прикройте форму фольгой и в таком виде запекайте овощи до готовности.
Готовое соте из кабачков подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!