E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Соте из кабачков в духовке

Соте из кабачков в духовке

Никакого обжаривания, а лишь запекание в духовке! Такое соте многим придется по вкусу, кто придерживается диетического питания. Овощи получаются целостными и не сильно теряют свою форму, выглядят аппетитно и ярко, вкусовая палитра очень насыщенная!

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 57 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.03
  • Ж: 3.49
  • У: 5.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.


Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте.


Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы.


Кабачки нарежьте средними или чуть крупнее кусочками (кубиками). Мелко нарежьте чеснок.


Перемешайте все овощи, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и отправьте в духовку.


Запекайте овощное соте из кабачков в духовке при 180°С 35-40 минут, до готовности овощей. Если хотите, чтобы соте получилось более сочным, прикройте форму фольгой и в таком виде запекайте овощи до готовности.


Готовое соте из кабачков подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Соте из кабачков в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Печенье «Венеция»

Спагетти с Охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с сыром

Суп с зеленым луком и вермишелью

Лагман с тушенкой

Расстегай с грибами

Банановый раф

Шкара из барабули (на сковороде)

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Торт-суфле с клубникой

Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке
Мобильная версия сайта