E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Ингредиенты

Баклажан: 1 шт;

Помидоры: 2 шт;

Лук порей;

Лайм: половинка;

Чеснок: 2 зубчика;

Петрушка;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 190 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. Готовится соте из баклажанов очень быстро, обязательно попробуйте.


Баклажан очистить от кожуры и нарезать брусочками.

Баклажаны нарезанные брусочками


На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить баклажаны и обжаривать их на сильном огне помешивая около 5 минут.

Обжарка баклажанов


Тем временем нарезать помидоры небольшими кусочками.

Нарезанные помидоры


Убавить огонь, выложить помидоры к баклажанам, перемешать и тушить около 10 минут.

Помидоры с баклажанами


Мелко нарезать чеснок, лук порей, пертушку. Приготовить половинку лайма или лимона.

лук, чеснок, петрушка и лайм


Выложить зелень с чесноком и луком на сковороду. Сбрызнуть все соком половинки лайма или лимона.

Рецепм соте из баклажанов


Соте из баклажанов готово. Лучше всего его подавать в охлажденном виде к основному блюду вместо салата, либо в качестве закуски.

Соте из баклажанов на тарелке, фото


Еще одно фото соте из баклажанов крупным планом.

Фотография соте из баклажанов

Приятного аппетита!


Соте из баклажанов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
muradkhanova.olga
отличный рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Руслан
Отличная закуска и хороший гарнир - это уж как вам угодно. Мне очень понравилось, ингредиенты сочетаются идеально.
Нравится
(0)
ответить
Полина
Очень вкусно на гарнир к любому мясу и рыбе, рекомендую!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта