Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.
Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.
Разогрейте масло в сковороде, всыпьте лук и морковь. Пассеруйте овощи 1-1,5 минуты.
Затем добавьте дольки помидоров и консервированную фасоль (жидкость с нее заранее слейте). Овощи слегка посолите. Если желаете, поперчите. Пассеруйте овощи с фасолью еще 20-30 секунд, чтобы фасоль прогрелась.
Пока готовятся овощи, вбейте яйца в отдельную посуду, влейте молоко, добавьте чуть-чуть соли.
Перемешайте вилочкой омлетную смесь из яиц и молока.
Влейте яйца с молоком в сковороду с овощами и фасолью.
Сковороду прикройте крышкой и готовьте омлет с фасолью на тихом огне 5-6 минут. Готово! Омлет стал воздушным и пышным.
Сразу подавайте к столу - это вкусно, полезно и очень сытно!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!