Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте 1-1,5 минуты, до мягкости.
К луку добавьте кусочки мясной тушенки и жарьте все вместе еще пару минут. По желанию добавьте черный молотый перец.
Спагетти варите в подсоленной воде 5-7 минут, затем всю жидкость слейте. Или же смотрите в инструкцию на упаковке - сколько варить ваши макаронные изделия.
Спагетти выложите в сковороду с тушенкой.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты на небольшом огне, чтобы спагетти хорошо пропитались тушенкой.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!