E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Спагетти с Охотничьими колбаск

Спагетти с Охотничьими колбасками

Блюдо "на скорую руку". Ароматные копченые колбаски в томатно-луковом соусе и спагетти - просто идеальное сытное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Колбаски "Охотничьи" - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Кипяток - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 140 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 6.83
  • Ж: 6.02
  • У: 14.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с Охотничьими колбасками. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку. Лук возьмите по вкусу. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.


В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. После закипания сделайте кипение умеренным и варите согласно инструкции.


С готовых спагетти слейте воду, добавьте 1 ст.л. растительного или сливочного масла в кастрюлю, встряхните, чтобы спагетти не слиплись.


На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарьте нарезанный чеснок, затем добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.


Помешивая, жарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку свежие помидоры без кожицы. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. А можно натереть помидоры на крупной терке, мякоть - в сковороду, а шкурку выбросить. Перемешайте, тушите овощи 7-10 минут на среднем огне.


Добавьте в сковороду томатную пасту, разведенную в горячей воде. Дайте соусу закипеть.


Положите охотничьи колбаски, нарезанные на кусочки. Перемешайте, потомите соус еще 2-3 минуты. Попробуйте на соль, и если необходимо, то посолите.


Подавайте спагетти с соусом из Охотничьих колбасок сразу, пока все горячее.


По желанию посыпьте блюдо черным молотым перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Спагетти с Охотничьими колбасками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Печенье «Венеция»

Спагетти с Охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с сыром

Суп с зеленым луком и вермишелью

Лагман с тушенкой

Расстегай с грибами

Банановый раф

Шкара из барабули (на сковороде)

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Торт-суфле с клубникой

Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке
Мобильная версия сайта