Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе.
Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с мелкими ячейками) и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте перемешивая, 1-2 минуты.
Варено-мороженые креветки промойте в проточной воде, залейте кипятком и дайте постоять несколько минут. После очистите от панциря и кишечной вены. Добавьте в сковороду с чесноком.
Жарьте 2 минуты.
Приготовьте соус. В сковороду или сотейник налейте сливки, добавьте соль, перец черный молотый и молотый мускатный орех.
Варите на среднем огне до загустения, перемешивая.
Фарфалле сварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг.
Креветки и фарфалле выложите в сливочный соус.
Перемешайте фарфалле и креветки с соусом.
Готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!