E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарфалле

Фарфалле, рецепты с фото

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 13 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое ...

Ингредиенты

Фарфалле - 500 г

Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г

Сыр - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

256 ккал
0 (3)
115
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с овощами в сливочном соусе - очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на своей кухне в летний сезон. При ...

Ингредиенты

Паста - 80 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 40 мл

Сливки 15% - 100 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 4-5 веточек

111 ккал
1 (9)
109
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра ...

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

154 ккал
1 (8)
40
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!

Ингредиенты

Фарфалле - 250 г

Куриное филе - 250 г

Сливки 11% - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

223 ккал
1 (7)
55
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с курицей - что может быть проще. Но ведь можно внести пару штрихов, и это столь привычное и простое ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 150 г

Курица - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ст.л. (без горки)

Масло растительное - 1 ст.л.

260 ккал
0 (4)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. ...

Ингредиенты

Макароны фарфалле - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Соус Песто - 2-3 ст.л.

283 ккал
0 (16)
13
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты

Макароны (паста) - 200 г

Индейка (филе) - 300 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г

197 ккал
0 (11)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим блюдо из сухих макарон, которые томим в молоке и плавленом сыре. Получается очень вкусно, нежно и сытно.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко - 500 мл

Вода - 100 мл

Плавленый сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль и специи - по вкусу

179 ккал
0 (6)
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые ...

Ингредиенты

Макароны бантики (фарфалле) - 150 г

Творог зернистый 5% - 50 г

Сливки 20 % - 50 мл

Масло сливочное - 10 г

Орехи грецкие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

319 ккал
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Паста Фарфалле - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 150 г

Лосось - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

207 ккал
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

133 ккал
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Сливки 20% - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

189 ккал
0 (2)
14
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе. Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные)

Сливки 10-20% - 250 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

179 ккал
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ...

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

178 ккал
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте ...

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
2
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу