E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с печенью трески с карто

Салат с печенью трески с картошкой

Отличное сочетание печени трески, картофеля, яиц и свежих огурцов. Такой салат можно смело готовить по особому случаю, когда хочется собраться всей семьей за столом. Самое интересное, что салат готовится без заправки, то есть никакого майонеза или сметаны. Печень трески - достаточно жирный продукт, поэтому соус вам даже не понадобится. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Печень трески - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

  • 245 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 4.46
  • Ж: 22.23
  • У: 6.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой.

Фото 1


Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и варите в мундире 20-25 минут, затем воду слейте и овощи остудите. Готовый картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Фото 2


Огурцы сполосните и нарежьте кубиками для салата.

Фото 3


В подходящую емкость выложите весь картофель и нарезанные огурцы.

Фото 4


Куриные яйца сварите вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой - так они быстрее остынут. Сваренные яйца почистите и нарежьте кубиками, всыпьте их в салат. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото 5


Печень трески достаньте из масла, измельчите вилочкой и добавьте в салат. Какое-то масло все равно останется на печени трески - вот оно и послужит заправкой для салата.

Фото 6


Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на вкус - всего ли хватает. Если в салате окажется маловато заправки, то можете влить еще немного масла из баночки с печенью трески.

Фото 7


Готовый закусочный салат в охлажденном виде подавайте к столу, украсив мелко рубленным зеленым луком. Он здесь очень уместен! Блюдо получается очень сытным и питательным.

Фото 8


Приятного вам аппетита!

Фото 9


Салат с печенью трески с картошкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Классная идея - сделаю такой с солеными огурцами!
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы