Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой.

Фото 1
Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и варите в мундире 20-25 минут, затем воду слейте и овощи остудите. Готовый картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Фото 2
Огурцы сполосните и нарежьте кубиками для салата.

Фото 3
В подходящую емкость выложите весь картофель и нарезанные огурцы.

Фото 4
Куриные яйца сварите вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой - так они быстрее остынут. Сваренные яйца почистите и нарежьте кубиками, всыпьте их в салат. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото 5
Печень трески достаньте из масла, измельчите вилочкой и добавьте в салат. Какое-то масло все равно останется на печени трески - вот оно и послужит заправкой для салата.

Фото 6
Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на вкус - всего ли хватает. Если в салате окажется маловато заправки, то можете влить еще немного масла из баночки с печенью трески.

Фото 7
Готовый закусочный салат в охлажденном виде подавайте к столу, украсив мелко рубленным зеленым луком. Он здесь очень уместен! Блюдо получается очень сытным и питательным.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9
Написать комментарий