Возьмите все продукты для салата с печенью трески и сухариками по списку. Картофель помойте жесткой губкой под проточной водой, отварите около 20 минут, проверьте готовность ножом. Яйца отварите 8-10 минут, остудите в холодной воде.
Очистите картофель и яйца, порубите крупным кубиком, переложите в глубокую миску.
Сладкий лук нарежьте тоненько полукольцами, оливки нарежьте кружочками или просто пополам, добавьте в миску.
Всыпьте любимые сухарики. Если они будут со вкусом рыбы или икры - будет совсем замечательно, но с зеленью или сметаной тоже нормально подходят. Если салат будете сразу подавать к столу, тогда и сухарики кладите сразу, ну или же только перед самой подачей, чтобы они не размокли.
Полейте салат любимым растительным маслом, поперчите и быстро перемешайте.
Переложите в тарелку, в которой будете подавать салат, сверху положите куски нарезанной печени трески.
Украсьте листиками укропа или петрушки и сразу же подавайте к столу.
Очень вкусный и сытный салат с печенью трески и сухариками готов к подаче на стол.
Приятного.