Соберите все продукты для приготовления салата из свиной печени с луком.
Свиную печень промойте, удалите пленки и протоки. Отправьте в сотейник (кастрюлю), залейте чистой водой и поставьте на огонь. Варите свиную печень 30-35 минут, в конце посолите. Сваренную печень остудите.
Вареную свиную печень нарежьте соломкой для салата.
Почищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
Обжаривайте лук на сковороде с маслом 3-4 минуты, до золотистого колера. Затем луку дайте остыть.
В салатнике смешайте нарезанную печень и обжаренный лук.
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу, салат хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Готовый охлажденный салат из свиной печени с луком подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!