Соберите все ингредиенты для приготовления сладких макарон с яйцом.
Вскипятите примерно 1 л воды, добавьте соль и всыпьте макароны - это могут быть рожки, любые завитки или бантики. Варите макаронные изделия до мягкости, 5-7 минут, или же смотрите на инструкцию на упаковке. Затем всю жидкость слейте.
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте туда все макароны и перемешайте. Добавьте сахар, пусть макароны хорошенько прогреются на небольшом огне.
Куриные яйца вбейте в мисочку и взболтайте вилкой.
К макаронам влейте яичную болтушку и размешайте все ингредиенты.
Готовьте сладкие макароны с яйцом пару-тройку минут на небольшом огне, помешивая. Блюдо готово!
Сразу подавайте к столу. По желанию к ним можете добавить сметану или любые ягоды.
Приятного вам аппетита!