Соберите ингредиенты для приготовления Иерусалимского кугеля из вермишели и творога.
В подсоленной воде отварите вермишель. В еще горячую вермишель выложите сливочное масло и перемешайте.
Добавьте творог и перемешайте с вермишелью.
Изюм залейте горячей водой и через 10 минут воду слейте, выложите в кастрюлю. Добавьте сахар по вкусу.
Яблоко очистите, натрите на терке, добавьте к вермишели и остальным ингредиентам. Насыпьте корицу и щепотку черного молотого перца по желанию.
Яйца взбейте венчиком и добавьте в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты кугеля.
Затем выложите в круглую форму для выпечки.
Готовьте кугель в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут, до золотистой корочки.
Иерусалимский кугель готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!