Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом.
Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки натрите на крупной терке и отправьте в глубокую миску.
Вбейте туда же куриное яйцо, добавьте измельченную зелень и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Всыпьте картофельный крахмал и ржаные (или пшеничные) отруби. Перемешайте все ингредиенты, оставьте заготовку в таком виде на 10-15 минут, пусть отруби набухнут.
Выкладывайте оладьи ложкой в сковороду с разогретым маслом.
Жарьте кабачковые оладьи с двух сторон по 4-5 минут, огонь умеренный. Жарьте до золотистой корочки. Таким образом обжаривайте оладьи, пока не закончится овощное тесто. Оладьи получаются мягкими и нежными, но в то же время они держат форму и не разваливаются.
Готовые оладьи из кабачков с крахмалом будут хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!