E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с тунцом и красным луком

Салат с тунцом и красным луком

Холодная закуска к праздничному столу и не только! Консервированный тунец хорошо комбинируется с маринованным красным луком, образуя пикантный салат. Свежая зелень, яйца и заправка из оливкового масла с лимонным соком идеально завершают композицию. Идеальный рецепт для правильного и здорового питания!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Красный лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный уксус 6% - 50 г

Вода - 50 г

Зелень (микс) - 20 г

Орехи кешью - 20 г

Сахар - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 104 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.77
  • Ж: 4.65
  • У: 4.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и красным луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую.

Фото 1


Красный лук почистите, сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в глубокий салатник. Влейте туда воду, смешанную с яблочным уксусом, добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте, оставьте лук мариноваться на 15 минут. После чего всю жидкость слейте.

Фото 2


На плоскую тарелку выложите всю зелень, получится "подушка"-основа для салата. Для рецепта используйте любой микс - листья салата, шпинат, рукколу и т.д.

Фото 3


Сваренные куриные яйца почистите, нарежьте дольками и выложите на зелень.

Фото 4


Слейте жидкость с тунца, рыбу выложите в салат. Удобно, когда тунец уже измельченный. Для рецепта используйте любого консервированного тунца - как в собственном соку, так и в масле.


Также добавьте в салат и маринованный лук.

Фото 5


Салат полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, поперчите по вкусу, добавьте орешки кешью. Желательно, чтобы орехи были жареные - так будет вкуснее. Если нет кешью, можете использовать любые другие орехи.

Фото 6


Готовый салат с тунцом и красным луком подавайте к столу.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Салат с тунцом и красным луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какой красочный!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, это точно!
Нравится
(0)
ответить
Яркий и аппетитный!)
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Elfooboo, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы