Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и красным луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую.

Фото 1
Красный лук почистите, сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в глубокий салатник. Влейте туда воду, смешанную с яблочным уксусом, добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте, оставьте лук мариноваться на 15 минут. После чего всю жидкость слейте.

Фото 2
На плоскую тарелку выложите всю зелень, получится "подушка"-основа для салата. Для рецепта используйте любой микс - листья салата, шпинат, рукколу и т.д.

Фото 3
Сваренные куриные яйца почистите, нарежьте дольками и выложите на зелень.

Фото 4
Слейте жидкость с тунца, рыбу выложите в салат. Удобно, когда тунец уже измельченный. Для рецепта используйте любого консервированного тунца - как в собственном соку, так и в масле.
Также добавьте в салат и маринованный лук.

Фото 5
Салат полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, поперчите по вкусу, добавьте орешки кешью. Желательно, чтобы орехи были жареные - так будет вкуснее. Если нет кешью, можете использовать любые другие орехи.

Фото 6
Готовый салат с тунцом и красным луком подавайте к столу.

Фото 7
Приятного вам аппетита!

Фото 8
Написать комментарий