Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами.
Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в собственном соку и слейте сок.
Приготовьте соус-заправку. Смешайте все необходимые ингредиенты.
Листья салата нарежьте или порвите на кусочки, переложите в салатник.
Свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, добавьте к салату.
Лук нарежьте тонкими перьями, добавьте в салатник. Если любите более пикантный вкус, то лук можно замариновать в уксусе.
Помидоры черри нарежьте на 2-4 части, добавьте к овощам.
Добавьте кусочки тунца и заправьте салат приготовленным соусом. Аккуратно перемешайте.
Салат переложите в салатник для подачи и добавьте половинку отварного яйца. Подавайте сразу - салат с тунцом и айсбергом с яйцом и овощами готов к дегустации.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!