Подготовить из списка все необходимые продукты. Перепелиные яйца нужно сварить в течение 3-х минут.
Промыть и обсушить листья зелёного салата, порвать их руками и разложить на тарелке.
Сверху на листья выложить половину тунца.
Кусочками нарезать помидор, разложить его сверху, посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами, добавить по щепотке сахара и соли, сбрызнуть яблочным уксусом. Почистить перепелиные яйца. Поверх помидоров выложить остатки тунца и разрезанные пополам яйца. Немного полить сверху маслом из банки.
Далее выложить сверху колечки лука.
Кубиками нарезать фету и аккуратно разложить сверху. Измельчить петрушку и присыпать ею верх салата. Также салат следует поперчить.
Вкусный и полезный салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!