Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло.
Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по вкусу, так как малиновая начинка будет достаточно сладкой.
Влейте в тесто холодную воду.
Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник на 20 минут.
А тем временем приготовьте начинку - смешайте свежую малину с сахаром и кукурузным крахмалом, перемешайте все ингредиенты.
Тесто раскатайте в форме круга толщиной примерно 2-3 мм, в центр выложите всю малиновую начинку, оставляя края свободными.
Свободные края теста выложите поверх начинки сверху, оставляя пирог открытым.
Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 190°С, галета станет румяной и хрустящей.
Готовую галету с малиной подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Начинка получится очень сочной и ароматной, она будет как сладкий конфитюр.
Приятного вам аппетита!