E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрасный ройбуш (чистый) - 1,5 ст.л. Вода - 500 мл Подсластители - по вкусу и по желанию
Чай ройбуш (Rooibos) готовится из измельченных листьев южно-африканского кустарникового растения Аспалатус линеарис. Ройбуш бывает красным, бывает зеленым, встречается ройбуш с ...
ИнгредиентыМандарины - 3 шт. Шоколад - 180 г Фисташки - 40 г
При кажущейся простоте мандариновые дольки в шоколаде - это десерт, который заставит потрудиться, поскольку для получения успешного результата рецепт предполагает ...
ИнгредиентыАпельсиновый фреш - 500 мл Сахар - 200 г Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой Яблоко небольшое - 2 шт. Смородина - 1 горсть Манная крупа - 360 г Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 4 ст.л.
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ...
ИнгредиентыАйва - 500 г Сахар - 450 г Лимон (сок) - 0,5 шт.
Попробуйте приготовить вкусный мармелад из айвы в домашних условиях - получится нежное приятное лакомство! Очень хорошо сочетается такой мармелад с ...
ИнгредиентыШпинат (замороженный) - 280 г Адыгейский сыр - 200 г Масло сливочное - 60 г Сметана жирная - 100 г Асафетида (100% концентрация) - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Соль - по вкусу
Рекомендую этот рецепт в вашу личную «копилочку» быстрых будничных блюд. Я сама обязательно планирую готовить шпинат с адыгейским сыром почаще. ...
ИнгредиентыЗефир - 200 г Сметана - 300 г Лимон (цедра) - 1 шт. Орехи, сухофрукты - для декора
Обалденный, без преувеличения, десертик на очень скорую руку! Лимонная цедра обязательно к добавлению, она отлично нивелирует и оттеняет приторность зефира. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Творог мягкий - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль мелкого помола - 0,5 ч.л.
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных ...
ИнгредиентыЧечевица - 200 г Вода - 1 л Лук репчатый - 130 г Морковь - 80 г Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мята (свежая или сушеная) - 1 ч.л. Пряности - по вкусу
О том, что чечевичные супы идеально сочетаются с лимоном я нередко слышала от отдыхающих в Египте, Турции. Достаточно много и ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Лук репчатый - 500 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сливки (10%) - 2-3 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Черный молотый перец - на кончике ножа
Удачное блюдо для семейного ужина! Съедается картофель, томленный с луком, практически мгновенно!
Успех этого блюда обеспечивает равное количество картофеля и ...
ИнгредиентыКартофель отварной (очищенный) - 400 г Огурцы соленые или маринованные - 210 г Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза консервированная - 110 г Смесь орехов (грецкие и кешью) - 25 г Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Черный молотый перец - на кончике ножа
В первую очередь картофельный салат с солеными огурцами, кукурузой и орехами привлекает своим внешним видом: он яркий, пестрый и его ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Морковь - 65 г Адыгейский сыр - 200 г Томатная паста - 140 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль - по вкусу Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прежде всего, на мой взгляд, адыгейский сыр придает блюдам питательность!
Для тех, кто не кушает мясо, это немаловажно. Рис с подливкой ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья (быстрого приготовления) - 500 мл Сахар - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 1 стакан (200 мл) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Масло сливочное - 200 г
Если есть рецепты из разряда "очень вкусно и очень быстро", то шведское овсяное печенье Хаврекакур (Swedish oat cookies Havrekakor) - ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Семена льна - 1-2 ст.л.
Я готовила сразу двойную порцию и не ошиблась: к вечеру крекеров уже не было!
Думаю, что с этим рецептом отчасти может ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 50 г Вода - 150 мл Кунжут белый - 40 г
Такие крекеры с кунжутом получаются с нейтральным вкусом, тонкими, в меру ломкими и хрупкими, отчасти напоминают галетное печенье. Очень хорошо ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 200 г Масло растительное - 80 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Миндаль, цедра, ваниль - по желанию
Очень интересным для меня оказался тот факт, что у скандинавов есть целый культ посиделок с чашечкой кофе и сладостями - ...
ИнгредиентыНут (сухой) - 90 г Тахини - 1,5 ст.л. Вяленые томаты - 3-4 половинки Масло растительное - 25 мл Чеснок - 1 зубок Лимонный сок - 1,5 ст.л. Соль, пряности - по вкусу
Хумус, мне кажется, - очень разноплановое блюдо, и вариаций на тему хумуса может быть множество!
Интерпретация с вялеными помидорами мне очень ...
ИнгредиентыКрасная сухая фасоль - 50 г Рис круглый - 70г Перец болгарский - 120 г Морковь - 60 г Помидоры в собственном соку - 150 г Томатная паста - 3 ч.л. Соль - 0,5 ст.л. Лук - 90 г Вода - 1 л Пряности - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов. Кажется, что это и фасолевый суп, и рассольник, ...
ИнгредиентыХурма - 400 г Яблоко - 100 г Красный лук - 50 г Зеленый салат - 70 г Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль мелкая - по вкусу
Рецепт на любителя. Салат из хурмы с яблоками получается сочным, хрустящим, с легким кисло-сладким вкусом. Сказать, что подобное блюдо беспроигрышное ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Дрожжи сухие - 7 г Виноград тёмный - 800 г Сахар - 150 г Масло оливковое - 3 ст.л. Вода - 160 мл Соль мелкая - 1 щепотка Сахарная пудра - для декора
В целом этот рецепт уже достоин внимания как минимум по причине того, что не так уж и часто виноград у ...
ИнгредиентыФасоль красная (замоченная) - 350 г Мякоть тыквы - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г Асафетида - 0,3 ч.л. Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Чтобы приготовить котлеты из фасоли с тыквой, потребуется красная фасоль - сухая или консервированная. Сухую потребуется замочить на ночь (у ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Вяленые помидоры - 70 г Кетчуп - 1 ч.л. Паприка копченая - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами!
Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко ...
ИнгредиентыМаринованные грибы (ассорти) - 100 г Авокадо - 60-80 г Красный лук - 20 г Майонез - 3-4 ст.л. Свежий огурец (некрупный) - 1 шт. Твердый сыр - 20 г Соль, перец, зелень - по вкусу
Если грибное ассорти труднодоступно или слишком дорогостоящее, то возьмите "чистые" маринованные опята, поскольку для создания эффектного финального декора они подойдут ...
ИнгредиентыКартофельное пюре - 700 г Панировочные сухари - 50 г Пармезан (тертый) - 20 г
Однозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 270 г Арахис соленый - 150 г Капуста пекинская - 150 г Салат зеленый - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Пряности, свежая зелень - по вкусу
На вкус и цвет товарищей нет! Каждый раз убеждаюсь в этом, когда готовлю что-то новенькое. Моей семье настолько понравился салат ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Макароны - 250 г Сыр твердый - 100-200 г Сливки - 100 мл Молоко - 150 мл Лук репчатый - 130 г Масло сливочное - 20 г Растительное масло - 0,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Мускатный орех тертый - на кончике ножа
Это блюдо из совершенно доступных и простых ингредиентов на самом деле может вас удивить подобным сочетанием продуктов.
Швейцарская запеканка «Эльпермагронен» подается ...
ИнгредиентыФейхоа - 300 г Мед (жидкий) - 150 г Грецкие орехи - 40 г Лимон - 50 г
В этом году фейхоа у нас как никогда в ходу! Баночки исчезают практически сразу, как появляются, что не может не ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 250 г Огурец свежий - 100 г Лук красный - 60 г Вяленые помидоры - 60 г Сок лимона - 1,5 ст.л. Соль мелкая - 1 щепотка Растительное масло - 0,5 ст.л. Перец черный молотый - на кончике ножка Зелень - по вкусу
Интересный вкус у салата с красной капустой и вялеными помидорами!
Основной, главный вкус, конечно, - это кислинка сока лимона. Она ...
ИнгредиентыЯблоко - 0,5-1 шт. Тимьян - 1-2 веточки Чай черный - 1 ч.л. Вода - 0,5 л Сахар, мед - по желанию
Обожаю тимьян! Особенно в густых овощных супчиках, пицце, в сливочных подливах... А вот чай с тимьяном для меня был неожиданностью, ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 300 г Хурма - 1 шт. Лук красный - 50 г Яблоко - 1 шт Уксус яблочный - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль мелкая - по вкусу
Салат из краснокочанной капусты с хурмой представляет собой сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов: хурма, лук, капуста... Салат и в самом ...
ИнгредиентыОливки б/к - 75 г Маслины б/к - 100 г Помидоры - 320 г Масло растительное - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Грецкие орехи - 30 г Зелень, соль - по вкусу
Безусловно, оливковый - это салат, который тазиками не готовят. Блюдо имеет достаточно насыщенный вкус поэтому много его не съесть. А ...
|