E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыАбрикосы - 700 г Сахар - 300 г Вода - 160 мл
Вяленые абрикосы - это неплохой вариант «утилизации» большого урожая абрикосов. Такое лакомство можно скушать сразу, можно оставить на зиму. Используйте ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Лук белый - 110 г Сахар - 45 г Уксус белый винный или яблочный - 90 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Вода - 2-3 ст.л. Сушеный молотый имбирь - 1 щепотка
Чем хорош яркий чатни из абрикосов? Тем, что его вкус можно легко отрегулировать «под себя». Поскольку для чатни важен баланс ...
ИнгредиентыБаклажаны - 70 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 70 г Сыр плавленый - 90 г Петрушка свежая - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Для овощного отвара:Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Стебли петрушки - 7 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3 шт. Вода - 500 мл
Суп из баклажанов и помидоров самое время готовить, когда прилавки заполнены разнообразными сезонными овощами и они насыщенные по вкусу, а ...
ИнгредиентыМайонез - 190 г Огурец свежий - 130 г Укроп свежий - 10 г Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубка Черный молотый перец - по вкусу
Соус Тартар со свежим огурцом - это быстрая в приготовлении пикантная закуска по мотивам тартара с солеными огурцами. Получается отличный ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сметана - 100 г Сахар - 2-3 ч.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Десерт из творога с жареными бананами понравится вам своей питательностью. Блюдо отлично насыщает!
Бананы можно обжарить на оливковом масле, так десерт ...
ИнгредиентыКартофель - 200 г Гречневая крупа - 100 г Шампиньоны - 400 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Зеленый лук - 15 г Соль - 0,75 ч.л. Перец молотый черный - 1 щепотка Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л
Постный грибной суп из шампиньонов обладает глубоким насыщенным вкусом! Настоящий домашний суп! Густой, ароматный, хорошо насыщает, не оставляя чувства тяжести.
Очень удачное ...
ИнгредиентыСыр твердый - 350 г Прованские травы - 1 щепотка
Сырные чипсы нельзя отнести к здоровой еде, конечно, но как лакомство или украшение для блюда они весьма хороши.
Многие любят запеченную ...
ИнгредиентыТоматное пюре (сок) - 800 мл Рис круглозерный - 85 г Петрушка свежая - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Асафетида (100%) - 1 щепотка Паприка - 1 щепотка
Томатный суп с рисом лично для меня - находка, поскольку я фанат таких густых горячих блюд, а также люблю помидоры. ...
ИнгредиентыФета - 120 г Йогурт густой (сметана) - 80 г Мята ментоловая - 1 веточка Укроп свежий - 3-5 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - по желанию
Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно!
Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 1 кг Черника - 300 г Сахар - 70 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (+по необходимости) Сахарная пудра - по желаниию
Слойки с черникой готовить очень просто и быстро, т.к. используется уже готовое слоеное тесто. Я использовала бездрожжевое. По большому счету, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 430 г Кускус - 1 стакан Помидоры - 250 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль (для баклажанов) - 1 ст.л. Соль (для овощей) - 0,5 ч.л. Вода - 300 мл Петрушка свежая - 10 г Перец черный молотый - 1 щепотка
Люблю кускус за его непритязательность, за легкость и простоту в приготовлении, а также за универсальность! Это продукт, который хорошо сочетается ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. (670 г) Сыр твердый - 65 г Масло сливочное - 140 г Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 340 г Помидоры - 230 г Перец болгарский - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый салатный - 70 г Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубочек Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 5-6 веточек
Салат с помидорами, перцем и запеченным баклажаном - это не просто красивое пестрое блюдо, но и очень вкусная интересная закуска! ...
ИнгредиентыПомидоры - 280 г Огурцы - 180 г Хлеб - 130-140 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 10 г
Салат с помидорами, огурцами и сухариками получается просто бесподобным! Мне он особенно нравится, когда немного настоится и сухарики пропитаются выделившимся ...
ИнгредиентыЧерника свежая - 60 г Сметана - 160 г Сахар - 40-50 г
Черника со сметаной - это что-то очень своеобразное и невероятно вкусное! Ни на творожок, ни на йогурт с черникой, мне ...
ИнгредиентыВишня - 500 г
Сушка вишни позволит обеспечить себя на зиму вкусным видом сухофруктов. Как затем применить сушеную вишню - дело индивидуальное. У нас ...
ИнгредиентыЧерника - 400 г
Сушка черники - это, пожалуй, наиболее щадящий метод заготовки такой замечательной ягоды на зиму! В урожайный год, когда черника наиболее ...
ИнгредиентыХлеб - 9 ломтиков Помидоры свежие - 500 г Сахарная пудра - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - на кончике ножа Базилик - 1-2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - по желанию
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, ...
ИнгредиентыМайонез - 150 г Каперсы - 40 г Лук салатный белый - 90 г Базилик зеленый - пара веточек Лимон - 0,5 шт. Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус получается отличный! Насыщенный вкусами, хорошей консистенции! Майонез для приготовления соуса «Тартар» с каперсами можно брать любой, тот, что у ...
ИнгредиентыВишня (без косточек) - 450 г Сахар - 150 г + 1 ст.л. Вода - 150 мл Базилик зеленый - 4-5 листочков Лимонный сок - 1 ст.л.
Домашнее мороженое из вишни получается с очень насыщенным вкусом и легким базиликовым нюансом! Наверное, летом мороженое - это тот десерт, ...
ИнгредиентыАбрикосы - 5 шт Творог - 100 г Сахар - по вкусу Малина - 10 шт. Мята - 10 листочков
Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным!
Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким ...
ИнгредиентыЧерешня (темная) - 500 г Сахар - 500 г Агар-агар - 0,5 ч.л.
Конфитюр из черешни привлекателен своим неповторимым глубоким вкусом и отличной вязкой структурой! Это то что нужно для блинчиков, сырничков и ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Перец сладкий - 150 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 130 г Сметана - 170 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 50 мл +2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец молотый черный - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - пара веточек
Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла ...
ИнгредиентыЛайм - 1 шт. Мята - 20 г Газированная вода - 1 л Вода - 150 мл Сахар - 150 г
Домашний лимонад с лаймом удивит вас своим утонченным вкусом! Мне очень понравилось, что в этом напитке совершенно нет кислинки. Лимонад ...
ИнгредиентыРис - 170 г Вода - 400 мл Сыр твердый - 150 г Шампиньоны - 320 г Морковь - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Зелень свежая - по вкусу Перец черный молотый - на кончике ножа
Слоеный рис готовится достаточно быстро, но с ним нужно повозиться.
При помощи этого рецепта можно "утилизировать" остатки вчерашнего риса, тогда времени ...
ИнгредиентыМороженое (пломбир) - 120 г Клубника свежая - 120 г Печенье песочное - 50 г Сахар - по вкусу Мята - пара листочков
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем - это удачный пример отличного сочетания продуктов и хорошее решение для приготовления быстрого ...
ИнгредиентыМалина - 350 г Клубника - 350 г Сахар - 700 г
Лично мне варенье из ягодного микса нравится гораздо больше, чем чистые виды варенья! Клубнично-малиновое варенье не исключение!
Мне кажется, что ...
ИнгредиентыЦукини - 270 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Прованские травы - на кончике ножа
Такая закуска из цукини может подаваться в качестве овощной икры или как намазка для бутербродов, гренок.
Кожицу с цукини срезать не ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Семена чиа - 1 ст.л. Сироп фруктовый - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л.
Десерт с клубникой и чиа - это мой первый опыт приготовления блюд с необычными семенами чиа, и надо отметить, что ...
|