E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоко - 150 г Виноград - 140 г Сливы - 120 г Вода - 500-700 мл Сахар - 70 г
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из яблок, слив и винограда на зиму.
Я использовала виноград кишмиш, без косточек. Точно количество ...
ИнгредиентыТворог (мягкий) - 180 г Картофель - 480 г Мука пшеничная - 300 г Дрожжи сухие - 4 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Вода - 300 мл Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для картофельно-творожных оладий.
Дрожжи выбирайте проверенные, хорошего качества. Творог лучше брать мелкозернистый, свежий, не сухой. Картофель подойдет любой.
...
ИнгредиентыКунжут - 320 г Мука пшеничная - 140 г Сахар - 200 г Сода - 0,25 ч.л. Вода - 50 г Масло сливочное - 120 г
Подготовим ингредиенты для хрустящего кунжутного печенья.
Готовлю его уже не первый раз, немного уменьшаю норму сливочного масла, беру не 120 ...
ИнгредиентыРис Арборио - 1 стакан объемом 250 мл Отвар овощной - 750 мл Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. (средние) Соль - 0,75 ч.л. Масло растительное - 4 ст. л. Перец чёрный молотый - на кончике ножа Травы прованские - 0,25 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления ризотто с баклажанами и помидорами.
Баклажаны вымойте, срежьте кончики и полностью удалите кожицу. ...
ИнгредиентыБатон - 8 ломтиков Морковь - 190 г Сыр плавленный - 2 шт. (180 г) Майонез - 150 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Укроп свежий - 10 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.
Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой ...
ИнгредиентыСыр плавленый - 2 шт (180 г) Укроп свежий - 10 г Петрушка свежая - 10 г Лук зеленый - 10 г Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу Дополнительно:Хлеб черный - 7-8 ломтиков
Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью.
Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в ...
ИнгредиентыАнанас - 1 шт.
Подготовьте спелый сочный ананас. Размер ананаса для приготовления на гриле не имеет значения. Из крупного ананаса получится больше ароматных «шайбочек».
...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Вода - 2 стакана Перец болгарский - 280 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 60 г Морковь - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - на кончике ножа
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с болгарским перцем.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт Вишня замороженная - 130 г Какао - 1-2 ст.л. Молоко - 0,5 стакана
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления вишневого смузи с бананом и какао.
Банан почистите, нарежьте кружочками и положите в морозилку на ...
ИнгредиентыЛапша - 220 г Молоко - 100 мл Орехи грецкие - 50 г Батон (сухарики) - 25 г Помидоры - 150 г Пармезан (натертый) - 17 г Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления лапши с ореховым соусом.
Залейте сухарики из батона молоком и оставьте на 10 минут.
Грецкие ...
ИнгредиентыСвекла (отварная) - 700 г Картофель (отварной) - 650 г Нори - 60 г Майонез постный - 300-350 г Сыр адыгейский - 300 г
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления вегетарианской шубы с нори.
Отварной картофель почистите и натрите на мелкой терке. Выложите на дно ...
ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 250 мл Баклажан - 220 г Морковь - 90 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты необходимые для приготовления риса с баклажанами - перед вами.
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь промойте, почистите и также ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Помидоры - 190 г Сыр - 90 г Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте основные продукты, которые потребуются для приготовления гречки с сыром и помидорами.
Гречневую крупу промойте, положите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Помидоры - 300 г Шампиньоны - 340 г Лук - 150 г Морковь - 140 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с грибами и помидорами.
Лук необходимо почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь промойте, почистите, ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Помидоры - 430 г Лук - 140 г Морковь - 100 г Паста томатная - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с помидорами на сковороде.
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь промойте, почистите и натрите ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Нори - 30 г Вакаме - 60 г Каперсы - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Горчица в зернах - 1 ч.л. Соус соевый - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для тартара из авокадо.
Нори разрежьте на небольшие квадраты. Залейте чистой водой и оставьте на 10 минут.
Воду ...
ИнгредиентыСметана (15%) - 180 г Мука пшеничная - 25 г Томатная паста - 65 г Вода - 200 мл Масло сливочное - 45 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка копченая молотая - 0.5 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления соуса из сметаны и томатной пасты.
На сковородке растопите сливочное масло, добавьте муку.
Перемешайте и ...
ИнгредиентыРедька черная - 300 г Лук репчатый - 160 г Майонез - 130 г Сметана - 120 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из редьки с майонезом.
Редьку тщательно промойте, срежьте тонким слоем верхний слой, черную кожицу. ...
ИнгредиентыХлеб тостовый белый - 200 г Шампиньоны - 220 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 90 г Огурцы соленые - 120-150 г Майонез - 80 г Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром.
Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук почистите ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 листа (55х40 см) Творог - 400 г Банан - 3 шт Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л. Сахарная пудра - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для приготовления рулета из творога с бананом в лаваше.
Творог разомните, добавьте сахар, кукурузный крахмал, перемешайте.
Бананы ...
ИнгредиентыДля светлой части:Песочное печенье - 150 г Белый шоколад - 100 г Молоко - 60 мл Масло сливочное - 50 г Молоко сухое - 50 г Для темной части:Шоколадное песочное печенье - 300 г Молочный (черный) - шоколад - 220 г Молоко - 80 мл Масло сливочное - 80 г Для украшения:Сахарная пудра
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада.
Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала ...
ИнгредиентыСгущенное молоко - 350 г Какао-порошок - 25 г Арахис (очищенный) - 80 г Сливочное масло - 20 г
Подготовьте необходимые продукты для приготовления конфет из сгущёнки.
Сгущенное молоко и какао-порошок поместите в небольшую кастрюльку или сотейник.
Нагревайте, часто ...
ИнгредиентыБананы - 1-2 шт Мука пшеничная - 325 г Сахар - 120 г Кефир - 170 мл Масло сливочное - 150 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Вяленая вишня - 15 г Соль - 1 щепотка
Подготовьте необходимые продукты для приготовления банановых маффинов на кефире.
Банан почистите и разомните мякоть вилкой.
Сливочное масло растопите и остудите ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 шт. (50х27 см) Сыр твердый - 180 г Помидоры - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Маслины - 55 г Сметана - 80 г Томатная паста - 70 г Орегано - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления ленивой пиццы из лаваша понадобятся следующие ингредиенты.
Сметану соедините с томатной пастой, добавьте немного соли и перемешайте.
Половину ...
ИнгредиентыКартофель - 830 г Капуста белокочанная - 250 г Морковь - 85 г Горошек консервированный - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной картошки с капустой и зеленым горошком.
Морковь промойте и почистите. Натрите на крупной терке и ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Апельсин - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 1-2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из пекинской капусты с апельсином и яблоком.
Капусту тонко нашинкуйте.
Очищенную морковь натрите на крупной терке ...
ИнгредиентыПеченье "Орео" - 115 г Молоко - 100 мл Сливки (10%) - 140 мл Пломбир - 120 г
Подготовьте продукты для милкшейка «Орео».
Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера.
Добавьте пломбир.
...
ИнгредиентыГречневая лапша - 150 г Шампиньоны - 300 г Помидоры - 190 г Перец болгарский - 220 г Лук репчатый - 120 г Сливки (10%) - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления гречневой лапши с грибами нам понадобятся следующие продукты.
Грибы промойте, освежите срез на ножке. Шампиньоны нарежьте пластинками или ...
ИнгредиентыАпельсин - 1-2 шт. Яблоко - 1 шт. Киви - 2 шт. Орехи грецкие - 40-50 г Сахарная пудра или мед - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с апельсинами и грецкими орехами. Апельсин и яблоко лучше брать сладкие, сочные. Киви - ...
|