Подготовьте необходимые продукты для приготовления рулета из творога с бананом в лаваше.
Творог разомните, добавьте сахар, кукурузный крахмал, перемешайте.
Бананы почистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в творог. Перемешайте.
Лаваш разверните на ровной поверхности. Равномерным слоем нанесите творожную массу, разровняйте.
Подверните края со всех сторон, и аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет. Лучше его делать более плоским, напоминающим штрудель, чем круглый.
Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовые рулеты украсьте сахарной пудрой.
Рулет из творога с бананом в лаваше можно подавать сразу же после приготовления, а можно дать рулету остыть.