Готовим рулет из лаваша, красной рыбы и плавленого сыра – просто и очень-очень вкусно, подойдет для перекуса или основного приема пищи. Лаваш для рецепта у меня был круглый, порционный, очень удобно. Семгу можно взять слабосоленую или прикопченную – какая вам больше нравится. Обязательно добавим в лаваш укроп и огурец – отличное сочетание, которое понравится всем. Попробуйте приготовить такие рулеты, их можно будет подать даже на праздничный стол, так что вариант отличный и вкусный – проверено много раз.
Подготовить все по списку. Лаваш можно брать любой, не обязательно порционный.
Смазать лист лаваша вкусным плавленым сыром.
Свежий укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать и разложить по всему лавашу.
Огурец вымыть и просушить, нарезать полосками, выложить на край лаваша.
Поверх огурца разложить небольшие кусочки красной рыбы, предварительно отделив их от косточек.
Аналогичным образом поступить со всеми заготовками лаваша, после свернуть их рулетами.
Рулеты из лаваша, красной рыбы и плавленого сыра готовы. Можно подавать вкусную закуску к столу.
Приятного вам аппетита!