E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыПерец болгарский - 2-3 шт. Картофель - 450 г Горошек замороженный - 55 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Карри - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Соль - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, ...
ИнгредиентыШоколад (58%) - 170 г Миндальные хлопья - 2 ст.л. Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г Кокосовое масло - 20 г
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро!
Выглядят они вполне ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Соленые или маринованные огурцы - 160 г Яблоко - 1 шт. Горчица (по-французски) - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Карри - 0.5 ч.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Признаюсь, были у меня сомнения еще на этапе знакомства с описанием рецепта, что, может, это интересное блюдо больше похоже на ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Замороженный горошек - 60 г Молоко - 120 мл Сливочное масло - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Белый молотый перец - на кончике ножа Тертый мускатный орех - на кончике ножа
Все предельно просто и легко! Пюре из картофеля с зеленым горошком придаст вашему столу весенний колорит и поднимет настроение своим ...
ИнгредиентыБатон - 8 ломтиков Сыр твердый - 80 г Чеснок - 2-3 головки Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 150 г Вода - два объема крупы Соль - 0,5 ч.л. Помидоры в собственном соку - 240 г Петрушка измельченная - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пряности - по вкусу
Я - фанат помидоров! Люблю их, пожалуй, в любом виде, практически в любом сочетании и под любым соусом!
Также неравнодушна ...
ИнгредиентыВода - 1,5 л Булгур - 50 г Рис круглозерный - 150 г Чечевица красная - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубок Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный перец молотый - на кончике ножа Копченая паприка - 0,25 ч.л. Мята (сушеная) - 1 ст.л. Лимон - для подачи
Суп невестки Эзы (Ezo gelin çorbası) относится к турецкой кухне и это один из знаменитых супов.
С этим блюдом связана весьма ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Кефир (жирный, теплый) - 300 мл Куркума - 1 ч.л. Сахарный песок - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сада пищевая - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л.
Очень важно брать кефир (или сыворотку) комнатной температуры. Если кефир нежирный, то в тесто можно добавить немного растительного масла, чтобы ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 335 г Морковь - 110 г Рис - 100 г Майонез - 120 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа
Салат из белокочанной капусты с рисом - прекрасное блюдо на каждый день! Я люблю подобные универсальные блюда, такой салат ...
ИнгредиентыИзюм - 300 г Мука - 230 г Молоко - 225 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 120 г Сметана - 50 г Смесь молотых сладких пряностей - 1 ч.л. Разрыхлитель - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для декорирования
Для приготовления вареного кекса важно взять «правильный» изюм. Поскольку в этой выпечке очень много изюма, то его вкус будет иметь ...
ИнгредиентыСливочное масло - 250 г Базилик свежий зеленый - 25 г
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и ...
ИнгредиентыЛемонграсс (сухой) - 1 ст.л. Вода - 500 мл
Это так здорово, что в продаже можно найти не только различные чаи с натуральными добавками, но и сами эти «добавки». ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 140 г Ананасы консервированные - 140 г Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.
Чем хорош этот рецепт, так это тем, что, как правило, капуста и морковь часто есть в холодильнике, в отличие от ...
ИнгредиентыСпагетти - 150 г Сыр твердый - 40 г Масло оливковое - 1-2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. без горки Помидоры в собственном соку - 300 г Базилик свежий зеленый - 10 г Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л. Масло сливочное - 20 г
На мой взгляд, спагетти в помидорном соусе с базиликом - это универсальное блюдо, поскольку спагетти великолепно сочетаются с томатом, ...
ИнгредиентыКартофель - 580 г Оливки (без косточки) - 70 г Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Крем-фреш - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Перец белый молотый - 0,25 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Картофельное пюре - одно из моих любимых блюд, поэтому вариации его приготовления мне также интересны. Картофель с оливками по-провансальски - ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 400 г Творог - 350 г Сметана - 110 г Сахар - 3 ст.л. Смородина черная - 100 г Черный шоколад - 30-50 г
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой ...
ИнгредиентыБрюссельская капуста - 230 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 стакан Сливки - 0,5 стакана Соль - 0,25 ч.л. Асафетида (100%) - на кончике ножа Черный молотый перец - на кончике ножа Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа Сыр твердый - 65 г Масло сливочное - 1 ст.л.
Если вам по душе вкус этих очаровательных кочанчиков брюссельской капусты, то приготовьте их в сливочном соусе - получится вкусное и ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль мелкая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Такой картофель ну не может не понравиться! Ведь хороша картошечка! Не так ли?
Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 280 г Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г Горошек зеленый консервированный - 250 г Майонез - 200 г Сухарики ржаные - 130 г Сыр сулугуни копченый - 130 г Соль - при необходимости Черный молотый перец - по желанию
Мощный салатик! Это первое, что приходит на ум. Эпитет, который очень наглядно дает понять впечатление о блюде - мощный! Он ...
ИнгредиентыФасоль (сухая) - 110 г Морковь - 100 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Свежий укроп - 2-3 веточки Черный хлеб - 100 г Черный молотый перец - на кончике ножа
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. ...
ИнгредиентыЛаваш - 3 листа Паприка - 1 ч.л. (с горкой) Мелкая соль - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Растительное масло можно брать любое. Я использовала кукурузное нерафинированное.
Нарежьте лаваш на квадраты примерно 3х3 см. Выложите на противень, ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Апельсин - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.
Необычный вкус, скажу сразу, непривычный. Картофельные дольки с апельсиновым соком - это очень интересный гарнир: яркий пряный розмарин и чуть ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Тонкая лапша - 1 стакан Мало сливочное - 65 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сванская соль - 1 щепотка Вода - 600 мл
Хочу отметить, что гречка с вермишелью - это блюдо, которое привлекает своей дешевизной, ведь оно получается, по сути, копеечным. Но ...
ИнгредиентыКартофель отварной - 630 г Каперсы - 1 ст.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Свежая зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Я уважительно отношусь к каперсам, мне кажется, они вносят своеобразный пикантный привкус. Это некая «изюминка» для определенной категории блюд, наподобие ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Яблоко - 1 шт. Кукуруза консервированная - 160 г Оливковое масло - 25 г Сок лимона - 1-2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа
Зимой так не хватает сочных красок! Поэтому такой солнечный салат будет вдвойне удачным вариантом для зимнего стола. Помимо яркого цвета, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Кукурузная мука - 25 г Ройбуш - 1 ч.л. Масло сливочное - 140 г Сахарная пудра - 100 г Соль мелкая - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л.
Признаюсь, для меня это был рецепт-интрига! Уж очень было интересно узнать, как себя «поведет» ройбуш в выпечке.
Печенье с ройбушем получилось ...
ИнгредиентыВермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г Вода - 700 мл Растительное масло - 1 ст.л. Морковь - 60 г Соль - 0,5 ч.л. Плавленый сырок - 100 г
Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда!
Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и ...
ИнгредиентыСвекла (отварная или запеченная) - 250 г Густой греческий йогурт - 125 г Красный винный уксус - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 1 зубок Черный молотый перец - на кончике ножа
На мой взгляд, подобные салаты очень важны в рационе. Такое блюдо хорошо дополнит любую трапезу. Все продукты отлично сочетаются между ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г Макароны - 120 г Сыр твердый - 60 г Сметана - 70 г Соль - 1,5 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Масло сливочное - 15 г Масло растительное - 1 ст.л.
Вкус такой домашней макаронно-капустной запеканки с сыром получается относительно нейтральным, поскольку в этом рецепте нет ярких вкусовых акцентов. Поэтому к ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 550 г Мак - 15 г Мука - 70 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 40 г Растительное масло для жарки Черный молотый перец - на кончике ножа
Необычно, правда? Сначала мне показалось, что мак совершенно никак не скажется на вкусе и придаст дерунам всего лишь декоративность, интересную ...
|