E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыРепа - 500 г Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Репа - в целом весьма благоприятный продукт на нашем столе, много хорошего пишут в пользу этого корнеплода. Единственный момент, который ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Орехи грецкие - 60 г Сахар - 35 г Сахарная пудра - для украшения
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю ...
ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 450 г Сахар - 40 г Корица (молотая) - 1 щепотка Сметана - 35 г
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ...
ИнгредиентыМакароны - 200 г Капуста белокочанная - 250 г Капуста квашеная - 150-200 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1-2 ст.л.
Макароны с квашеной капустой еще называют «ленивыми варениками с капустой». Я бы не согласилась, все-таки мне кажется, это очевидные макароны ...
ИнгредиентыКартофель - 285 г Гречневая крупа - 65 г Сыр плавленый - 90 г Шампиньоны - 150 г Вода - 1,2 л Помидор - 80 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Масло растительное - 2 ст.л.
Суп с гречкой и сыром - идеальное блюдо для семейного обеда на каждый день! Гречневая крупа и шампиньоны отлично сочетаются ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Сахар - 75 г Масло сливочное - 50 г Соль мелкая - 1 щепотка Сливы - 250 г
Крамбл со сливами готовить очень легко и просто! Для меня крамбл - это нечто среднее между интересным десертом и простой ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 900 г Яблоки (средние) - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения
Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Сыр твердый - 140 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Кунжут белый - 2 ст.л.
Сырная соломка - это неоднозначный для меня рецепт. В целом выпечка просто замечательная. Лучше подавать ее сразу после приготовления, теплую, ...
ИнгредиентыГранат (крупный) - 1 шт. Вода - 300 мл
Гранатовый напиток однозначно отправляется в мою личную копилочку рецептов, которые хочется готовить еще и еще! Это стопроцентное попадание, мне очень ...
ИнгредиентыБатон - 120 г (5-6 ломтиков) Яблоки - 280 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 1-2 ст.л.
Гренки с яблоками на сковороде получаются отменными: хрустящая основа и нежная начинка из ароматных яблок! Можно добавить к яблокам еще ...
ИнгредиентыБаклажаны - 750 г Помидоры - 300 г Перец болгарский - 150 г Укроп - 15 г Чеснок - 1-2 зубка Уксус винный красный - 1 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мука - для панировки Масло растительное - для жарки
Жареные баклажаны в томатном соусе получаются сочными и яркими на вкус!
На мой взгляд, отличная закуска для домашнего семейного обеда. Запанированные ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 250-300 г Сыр твёрдый - 60 г Помидоры - 100 г Майонез - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Укроп - по вкусу
Салат из цветной капусты с сыром и помидорами получается достаточно нежным благодаря цветной капусте. Спелые помидоры придают салату сочность, а ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 55 мл Соевый соус - 1 ст.л. Паприка - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль мелкая - 1 щепотка
Крекеры-чипсы готовятся достаточно легко и вполне могут стать более здоровой альтернативой покупным чипсам (не на все сто, конечно же, но ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Грибочки маринованные - 100 г Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт. Огурец - 80 г Брокколи - 100 г Оливки (без косточек) - несколько штук Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Уксус винный белый - 1 ст. л. Масло растительное- 2-3 ст. л.
Гречка с брокколи - это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее ...
ИнгредиентыПанир (адыгейский сыр) - 180 г Помидоры - 380 г Горошек - 100 г Сметана - 100 г Топленое сливочное масло (ги, гхи) - 15 г Семена черной горчицы - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Соль (черная) - 0,5 ч.л.
Таматар панир малай - удивительное блюдо индийской кухни: сытное, питательное, очень вкусное! Готовят его на топленом сливочном масле из панира ...
ИнгредиентыКартофель - 870 г Лук репчатый - 230 г Сметана - 280 г Сыр твердый - 150 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Картофель «Романофф» - это блюдо, приготовление которого не займет у вас слишком много времени. Готовить будем в духовке, это всегда ...
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Чеснок сублимированный (сухой) - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л. Масло растительное - 100 мл Для соуса:Сок лимона - 50 мл Сахар - 50 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Вода - 80 мл Соевый соус - 60 г Кетчуп - 1 ст.л.
Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом в целом готовятся достаточно просто, но повозиться придется. Обваливание, обжаривание - это все время и ...
ИнгредиентыПомидоры зеленые - 900 г Яблоки - 300 г Лук репчатый - 140 г Уксус 9% - 50 мл Сахар - 70 г Соль - 1 ч.л. Имбирь свежий - 4 г Паприка - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Кориандр - 0,5 ч.л. Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа Карри - 1 щепотка Асафетида (100%) - 1 щепотка
Чатни из зеленых помидоров - блюдо специфическое, на любителя. Мне такого разряда блюда не сильно нравятся, так чтобы готовить их ...
ИнгредиентыКалина - 50 г Вода - 500 мл Мед - по вкусу Лимон - 2 кружочка
Чай с калиной - это, пожалуй, напиток для любителей. У калины своеобразный специфический привкус, который любят далеко не все. Лично ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 230 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л.
Приготовление лепешек из кукурузной муки на сковороде (без глютена!) мне показалось таким легким, а лепешки - такими универсальными в применении, ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 600 г Кабачок - 380 г Сыр твердый - 130 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу
Кабачки с цветной капустой в духовке получаются очень нежными и мягкими! Я добавила много сыра (чтобы уже «добить» кусочек и ...
ИнгредиентыСметана - 80 г Майонез - 80 г Оливки без косточек - 40 г Огурец маринованный - 40 г Лук зеленый - 5 г Укроп свежий (измельченный) - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубок
Соус «Тартар» с оливками готовится быстро и легко! Возьмите на заметку этот рецепт, он может пригодиться, когда быстро, что называется ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Укроп сухой - 1 щепотка Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - для обжаривания Соль - 1 ст.л. Для маринада:Вода - 0,5 л Перец черный горошком - 7 шт Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Баклажаны как грибы кружочками готовить совсем несложно! А закуска в итоге получается великолепная! Плотная мякоть баклажанов очень напоминает по структуре ...
ИнгредиентыБаклажаны - 320 г Картофель - 430 г Соль - 0,5 ч.л. Хлебные крошки - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Пряности - по вкусу
Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями - на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не ...
ИнгредиентыРис - 200 г Баклажаны - 260 г Кабачки - 260 г Помидоры - 280 г Перец болгарский красный - 130 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Название "Рататуй с рисом" достаточно условное. Рис отлично сочетается с набором овощей, который используют для приготовления рататуя. Блюдо получается достаточно ...
ИнгредиентыРис - 200 г Сок морковный - 150 мл Вода - 200-250 мл Перец сладкий (зеленого цвета) - для украшения Оливки без косточек - для украшения Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Рисовые шарики «Тыквы» на Хэллоуин вы можете использовать как идею и приготовить их из любого отварного риса. Не обязательно использовать ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 350 г Кукуруза консервированная - 100 г Помидор - 100 г Майонез - 75 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Салат из краснокочанной капусты с майонезом готовится просто и быстро!
Главное - как следует помять нашинкованную капусту. Листочки у краснокочанной ...
ИнгредиентыПомидоры - 650 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубка Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Маринад:Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 щепотка
Быстрые маринованные помидоры с зеленью готовятся очень просто и легко! В этом привлекательность данного рецепта! Лучше всего если такие помидорки ...
ИнгредиентыТерн - количество по желанию
Однажды именно сушка «спасла» у нас большой урожай великолепного крупного терна при расчистке заросшего участка. Банки с готовыми компотами больше ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Лук фиолетовый - 120 г Кукуруза консервированная - 260 г Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Сахар - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Для заправки:Апельсин - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л.
Салат из цветной капусты и кукурузы имеет как свои плюсы, так и минусы. Это безусловно полезное, богатое на витамины блюдо. ...
|