E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыПомидоры - 300 г Батон - 100 г Майонез - 80 г Сыр плавленный (2 шт.) - 180 г Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Если вам нравится омлет с помидорами, то и этот салат может стать одним из ваших фаворитов! Он больше всего похож ...
ИнгредиентыПомидоры - 220 г Морковь - 60 г Перец сладкий - 120 г Картофель - 200 г Булгур - 50 г Капуста - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1-2 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Асафетида - 0,5 ч.л. Вода - 1,2 л
Щи и в правду очень легкие, но сытные! Если нет поста, то со свежей сметанкой от тарелки таких щей за ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 210 г Молоко - 200 мл Морковь - 70 г Картофель - 420 г Мука - 15 г Лук - 100 г Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Вода - 750 мл
Я очень люблю подобные блюда: горячие, густые, питательные, в меру маслянистые. С хорошей сметанкой (или без таковой), да с греночкой ...
ИнгредиентыКус-кус - 175 г Вода - 325 г Изюм - 30 г Цедра лимона - 1-2 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л.
Лимонный кус-кус с изюмом хорош тем, что это и не совсем сладкое блюдо, как может показаться, но одновременно с этим ...
ИнгредиентыФасоль (консервированная или отварная) - 220 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Огурцы соленые - 270 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - по вкусу
Для того чтобы приготовить постный салат с фасолью и солеными огурцами, потребуется консервированная или же отварная фасоль. Я замочила на ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 170 г Капуста - 320 г Морковь - 150 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 70 мл Уксус (9%) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,25 ч.л. Карри - 1 ч.л.
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт (250 г) Сахар - 100 г Кокосовое масло - 30 г Мука пшеничная - 280 г Разрыхлитель - 10 г Шоколад - 100 г
Мне кажется, что в этом печенье прекрасно все: оно мягкое, с приятным банановым ароматом, с легкой корочкой. Банановое печенье с ...
ИнгредиентыСметана (30%) - 300 г Рис круглый - 130 г Помидор - 170 г Морковь - 90 г Лук репчатый - 40 г Картофель - 150 г Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Укроп - 5 г Черный молотый перец - на кончике ножа
Для меня это очень неоднозначное блюдо! С одной стороны сметанный суп с рисом и овощами, безусловно, очень и очень вкусный. ...
ИнгредиентыКартофель - 550 г Черемша - 80 г Сливки - 200-250 мл Сыр твердый - 80 г Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа Перец черный молотый - на кончике ножа Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - для смазывания формы
Сама идея запеканка из черемши и картофеля очаровала меня сразу же!
Очень захотелось попробовать, каков же будет результат?
В целом блюдо ...
ИнгредиентыЯблоки - 250 г Творог - 160 г Изюм - 30 г Лаваш (35х35 см) - 4 шт. Масло растительное - 4-5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сахарная пудра - для декора
Горячий лаваш с яблоками и творогом напоминает небольшие хрустящие пирожки с нежной начинкой!
Отличное универсальное блюдо!
Яблоки можно заменить на груши или ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Огурцы свежие - 100 г Огурцы соленые - 120 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль мелкая - 0,25 ч.л. Укроп свежий - 5 г
Картофельный салат с огурцами по-монастырски очень прост и незатейлив. Этим, пожалуй, и обусловлено такое название, намекающее на аскетичность. Благодаря картофелю ...
ИнгредиентыГорошек консервированный - 315 г Огурцы бочковые - 210 г Лук репчатый - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Горчица (приправа) - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Соль - 0,5 ч.л. Вода - 250 мл
Основной вкус этому салату дают бочковые огурчики и маринованный лук. Консервированный горошек, с присущим ему нейтральным вкусом, служит прекрасным фоном ...
ИнгредиентыЯблоки - 600 г Лаваш (35х35 см) - 2 шт. Сметана - 4 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г Сахарная пудра - для украшения
В зависимости от сладости яблок потребуется чуть больше или чуть меньше сахарного песка. А также от сочности яблок ...
ИнгредиентыМаслины б/к - 80 г Нут (отварной) - 250 г Томатная паста - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 1 небольшой Паприка копченая - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Асафетида - 0,25 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Тимьян сушеный - 0,25 ч.л. Сок половины лимона
На мой взгляд, нут с маслинами по-испански - это великолепное дополнение к спагетти, рису, каше! Блюдо больше всего напоминает густую ...
ИнгредиентыЛаваш (35х35 см) - 2 листа Яблоки - 500 г Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Сахарная пудра - по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления лаваша с яблоками на сковороде. У меня 2 листа лаваша - квадраты со стороной 35 см. Масса яблок ...
ИнгредиентыРис (басмати) - 190 г Помидоры - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Вода - 400 мл Соль - 1 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Асафетида - 0,25 ч.л.
Безусловно, я не буду претендовать на аутентичность рецепта - скорее, это блюдо по мотивам плова из риса с помидорами по-турецки ...
ИнгредиентыЧернослив (мягкий) - 160 г Чечевица красная - 60 г Орехи грецкие - 50 г Асафетида (100%) - на кончике ножа Соль - по вкусу
Чернослив - очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей ...
ИнгредиентыЛук-порей (белая часть) - 115 г Лук репчатый - 40 г Картофель - 80 г Вода - 500 мл Молоко - 150 мл Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,25 ч.л. Сыр адыгейский - по вкусу Укроп - по желанию Соль - 0,5 ч.л.
Очень интересное и ненавязчивое сочетание легкого супа-пюре и раскрошенного адыгейского сыра! Это не основное блюдо, сильно таким супом не насытиться, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Сметана - 150 г Молоко - 100 мл Яблоко - 2-3 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль мелкая - 0,25 ч.л. Сахарная пудра - для подачи Масло растительное - для жарки
Яблоки можно заменить грушами, плотными персиками. Сметану я брала жирную, свежую, проверенного качества. Молоко, безусловно, также берите натуральное, качественное, свежее. На свой ...
ИнгредиентыСпагетти - 150 г Цукини - 240 г Масло растительное - 3 ст.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Укроп - несколько веточек Лимон - по вкусу Соль - 0,25 ч.л. (+ в воду для варки) Перец черный молотый - на кончике ножа
Любителям спагетти должно понравиться такое сочетание. Оно не совсем обычное, но достаточно эффектное и гармоничное.
Цукини будем натирать на терке ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Хлопья овсяные - 1-2 ст.л. Горький шоколад - 30 г Банан - 1 шт. Пряности - по вкусу Зефир - для подачи
Любите густые шоколадные напитки? Тогда рецепт для вас!
Сразу скажу, что шоколадно-овсяный коктейль с бананом получается несладким. Сладкий нюанс такому блюду ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Черемша - 140 г Сметана - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Редис - по желанию Адыгейский сыр - по желанию
Что бы я посоветовала для того, чтобы салат получился вкусным: берите хороший рассыпчатый картофель! Даже среди «старого» можно найти такой, ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Чеснок сухой (сублимированный) - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Сразу отмечу, что картофель получается мягким. Панировка из сухарей не запекается в хрустящую корочку, как это может показаться, а остается ...
ИнгредиентыФасоль сухая - 140 г Картофель - 360 г Соль - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Асафетида (100%)- 0,5 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Мука - 60 г Масло растительное - для жарки Мука или панировочные сухари - для обваливания
Котлеты из фасоли и картошки предпочтительнее готовить из белой фасоли, чтобы готовое блюдо имело равномерный аппетитный вид. Я использовала фасоль, ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 150 г Банан (очищенный) - 230 г Финики - 12 шт Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л.
Для того чтобы печенье получилось сладким, нужно брать спелые бананы. Сахар в рецепте не используется, помимо бананов дополнительную сладость дадут ...
ИнгредиентыДля теста:Сахар - 200 г Молоко - 250 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 325 г Сода пищевая - 1 ч.л. Пряности - 1 ч.л. Джем или повидло - 150 г Для глазури (по желанию):Сахарная пудра - 180 г Вода - 2-3 ст.л.
Пряности я беру в виде уже готовой смеси (у меня покупная мельничка с набором пряностей). Можно взять смесь из молотых ...
ИнгредиентыКрасная фасоль - 150 г Перец болгарский - 170 г Помидор - 170 г Сельдерей (корень) - 70 г Лук репчатый - 50 г Соль - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,25 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Вода - 600 мл Масло растительное - 1 ст.л.
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении.
Мне суп-пюре из красной ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 340 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 90 г Пряности - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 70 г Молоко - 130 мл Яблочное пюре - 0,3 стакана Яблоки (нарезанные) - 130 г Для посыпки:Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Корица 1 ч.л.
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять ...
ИнгредиентыЯблоко - 5 шт. Мука - 120 г Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Оливковое масло - по желанию
Жареные яблоки по-французски хороши и сами по себе, как десерт, и как дополнение к различным сладким блюдам.
Промойте яблоки, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Масло растительное - 30 мл Томатная паста - 70 г Прованские травы - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Вода - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Набор продуктов для приготовления постных томатных крекеров невелик и прост. Соль я брала среднего помола, чтобы кристаллики соли были заметны. ...
|