Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.
Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.
К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.
Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.
На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!
Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!