E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:01:41 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:52:11
Наталья Кошкина, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
15.02.2023 в 11:19:04
Это безумно вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:48:41
Наталья, попробуйте! Иногда вместо риса кладут картошку. Но с рисом мне нравится больше.:hearth:
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:47:24
Алена Прика, Спасибо дорогая! Мне такой карп нравится больше, чем жареный.
Страница рецепта
12.02.2023 в 21:16:36
Отличный пирог! Ароматный и вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2023 в 5:51:07
Замечательный зефир!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2023 в 20:05:25
Какой шикарный натюрморт!:clapping:
Страница рецепта
11.02.2023 в 20:04:03
Аленка, а хорошая идея! :bestofthebest: Со сливками варила, надо попробовать с молоком. Думаю будет не хуже.:hearth:
Страница рецепта
11.02.2023 в 18:55:51
Алла, Спасибо Вам!:pie:
Страница рецепта
11.02.2023 в 12:03:13
Наталья, спасибо!:hearth: Да, с копченой курицей будет другой вкус, ароматней.
Страница рецепта
11.02.2023 в 12:01:53
Алена Прика, Спасибо дорогая, попробуй!:hearth::pie:
Страница рецепта
10.02.2023 в 21:13:58
Красота какая!, Шикарно, Аленка!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
09.02.2023 в 17:32:42
Курица с лапшой и грибами - идеальное сочетание, всегда вкусно!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:43:12
Аля, нет не нужно соль. Я вообще соль добавляю только в дрожжевые пироги и ни в какие больше.
Страница рецепта
08.02.2023 в 18:15:39
Olga061985, Я бы с радостью поделилась с вами какими-то нюансами и "секретами", но их просто нет. Продукты я всегда беру из холодильника, кроме муки, конечно. Пеку этот пирог не только с яблоками, но и с абрикосами, вишней очень давно. При этом духовка у меня далеко не идеальная. Вы пишете, что низ не пропекся. Может тоже что-то с духовкой. Очень сожалею.
Страница рецепта
07.02.2023 в 20:58:34
Алена Прика, спасибо, моя дорогая!:hearth::pie:
Страница рецепта
07.02.2023 в 20:58:00
Наталья, спасибо большое! :hearth: Да, это вкусно.
Страница рецепта
07.02.2023 в 20:56:49
Наталия, спасибо большое за фотоотчет! Рада, что понравился соус!:hearth:
Страница рецепта
05.02.2023 в 15:27:35
Язык - деликатес, а потому всегда во всех вариантах вкусно, тем более брускетта!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
05.02.2023 в 15:25:59
Очень красивый пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2023 в 9:12:48
Вера, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
03.02.2023 в 18:25:07
:offense: Вера,
Страница рецепта
30.01.2023 в 19:35:58
AnnI_G, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
28.01.2023 в 18:15:27
Анна Crane, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
24.01.2023 в 19:29:41
Наталья, полностью согласна с вами!:pie:
Страница рецепта
22.01.2023 в 10:28:17
Замечательный салат! Беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2023 в 10:26:35
Алена Прика, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 12:28:56
Лала, очень рада, что понравился форшмак! Маме привет и мои пожелания здоровья и долголетия!:hearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 17:54:24
Не салат, а прямо картина! И вкусно, конечно!:clapping:
Страница рецепта
11.01.2023 в 17:52:41
Алена Прика, спасибо дорогая!:hearth:
|