E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
07.07.2022 в 8:40:45
AnnI_G, Инна, это действительно необыкновенно вкусное и красивое варенье. Готовьте, нет ничего проще.:hearth:
Страница рецепта
29.06.2022 в 18:33:44
Анжелика, когда вся жидкость выпарится. Минут 20-25.
Страница рецепта
29.06.2022 в 5:17:53
Красивый, ароматный, вкусный, изысканный напиток!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.06.2022 в 5:15:59
Алена Прика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
28.06.2022 в 9:01:28
Александр, это дело вкуса. Но я поняла так, что вы уже успели приготовить этот суп, раз пишите, что с рисом ПОЛУЧИЛОСЬ не очень. Рецепт выложили на сайте этой ночью. По ночам варите? Очень в этом сомневаюсь. Впрочем, готовьте, как вам нравится. На счет классики не поняла. Есть классический рецепт супа с копченой курицей, где нужно класть только лапшу? Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на эту классику. Удачи!
Страница рецепта
22.06.2022 в 19:51:20
Евгения, спасибо за фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.06.2022 в 12:22:32
Алена Прика, :hearth::smilehearth:
Страница рецепта
16.06.2022 в 20:03:03
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
09.06.2022 в 9:00:20
Алена Прика, Спасибо дорогая!!:smilehearth:
Страница рецепта
09.06.2022 в 8:55:28
Спасибо, Аленушка!:hearth:
Страница рецепта
09.06.2022 в 8:54:07
Ирина, спасибо! Соль - по вкусу, так и в ингредиентах написано. Соевый соус не всегда соленый.:smile:
Страница рецепта
30.05.2022 в 14:28:47
Спасибо, Аленка! Моя тоже.:hearth:
Страница рецепта
29.05.2022 в 9:36:11
Аленка, очень вкусный торт! Совсем не сладкий, как я люблю.:smilehearth:
Страница рецепта
29.05.2022 в 0:56:52
Светлана, шикарный торт! Вам ли хвалить мои торты. У вас еще лучше!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2022 в 0:52:58
Светлана, спасибо большое! Это совсем не сложно. Удачи!:hearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 7:28:05
Замечательная закуска! Просто, вкусно и красиво!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2022 в 21:07:08
Как любитель рыбных котлет, обязательно буду пробовать!:hearth:
Страница рецепта
27.05.2022 в 21:05:25
Какая прелесть! Просто чудо!!:clapping:
Страница рецепта
27.05.2022 в 3:18:12
Никогда в жизни не ела свекольную ботву. Да у нас и в продаже её нет. Но выглядит вполне съедобно.:smile:
Страница рецепта
27.05.2022 в 3:16:32
Спасибо, дорогая! :hearth: Перловку я не особо жаловала до тех пор, пока не смогла есть рис, картошку и прочие продукты содержащие крахмал. Теперь ем с удовольствием, чем-то она похожа на булгур.
Страница рецепта
27.05.2022 в 3:14:14
Аленка, с удовольствием бы угостила! Вкусно со сметаной.:smilehearth:
Страница рецепта
25.05.2022 в 7:42:06
Обалдеть, еще и со свечкой! Впервые вижу такой торт! Шикарно!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
23.05.2022 в 19:25:48
Лана, полный восторг! Что рецепт, что батон, что фото!!!:clapping::bestofthebest::donut:
Страница рецепта
23.05.2022 в 13:11:23
Вкуснющие котлеты!!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2022 в 13:08:59
Алена Прика, попробуй, дорогая! Из молоденьких кабачков с шампиньонами, очень вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:00:50
Лана, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
18.05.2022 в 7:39:41
Лана, спасибо большое! :smilehearth:
Страница рецепта
16.05.2022 в 9:54:32
Спасибо, Аленушка!:smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2022 в 12:57:47
"Зебра" прекрасна в любом виде!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2022 в 9:17:10
Ух ты, какой прозрачный! Ароматный и вкусный суп, тоже очень любим. А главное - не жирный.:bestofthebest:
|