E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:03:06 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
07.08.2024 в 15:51:19
Нина Минина-Р, :smilehearth:
Страница рецепта
07.08.2024 в 10:45:26
Алена Прика, салат со сметаной это тоже любовь :smilehearth:
Страница рецепта
07.08.2024 в 9:54:36
Алена Прика, ты тоже любитель картофельного пюре?:smile:
Страница рецепта
07.08.2024 в 6:13:59
Люблю такого плана блюда.... вкусно!:okhand:
Страница рецепта
07.08.2024 в 6:12:10
Вкусное лакомство :smile:
Страница рецепта
07.08.2024 в 6:11:01
Вкусный, сытный супчик:smile:
Страница рецепта
06.08.2024 в 17:50:16
Zoya7, фасолевые супы действительно вкусные )
Страница рецепта
06.08.2024 в 17:49:06
Алена Прика, и согревает и для похмелья подходит ))))))
Страница рецепта
06.08.2024 в 5:48:46
Какой торт у вас красивый и в оформлении и в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
06.08.2024 в 5:47:08
Что-то на идеальном !!!!!:smile:
Страница рецепта
06.08.2024 в 5:45:41
Антон, во-первых, в процессе тушения лук и хвосты тоже отдают свой сок. И, во-вторых, правильная выбранная посуда, залог хорошего результата. Я готовила в казане staub, если интересно, можете погуглить что за посуда и какие у нее особенности.
Но отбросим посуду... тушить на самом медленном огне, не открывая крышку. И если вы внимательно изучили рецепт, то там сказано, выкипела вода, можно добавить еще немного, это не критичный момент.
Удачи Вам:smile:
Страница рецепта
04.08.2024 в 15:25:52
За рецепт благодарю, сохранила!
Страница рецепта
04.08.2024 в 15:22:02
Сибирячка, благодарю
Страница рецепта
04.08.2024 в 11:52:39
Надежда, мне очень нравится ваш результат. :fire:
Правильно ли я поняла, что вы хотите, чтобы корочка была немного светлее? Если да, то у меня вопрос: в какой духовке вы печете хлеб: электрическая или газовая? Если электрическая духовка, то попробуйте уменьшить температуру, выпекайте после того как сняли колпак не при 200 градусах, а при 190; режим с обдувом и нижний нагрев.
Страница рецепта
03.08.2024 в 4:56:35
Алена Прика, спасибки:smilehearth:
Страница рецепта
03.08.2024 в 4:56:22
Наталья, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
03.08.2024 в 4:56:07
Мадина, приятного вам процесса и аппетита :smilehearth:
Страница рецепта
03.08.2024 в 4:16:10
У вас очень интересные рецепты
Попробую
Спасибо
Страница рецепта
03.08.2024 в 4:13:04
Красивая подача!
Страница рецепта
01.08.2024 в 19:43:56
Необычное для меня блюдо, но очень аппетитное :smilehearth:
Страница рецепта
01.08.2024 в 19:43:08
Красивое оформление у блюда и безусловно вкусно
Страница рецепта
01.08.2024 в 19:42:38
Можно мне такой кофе с утра)
Страница рецепта
01.08.2024 в 19:42:07
Люблю кабачки в любом виде!
Страница рецепта
01.08.2024 в 16:37:50
Надежда, каой у вас красивый хлеб:smilehearth:
Страница рецепта
31.07.2024 в 6:20:47
вылетаююююю:smilehearth:
Страница рецепта
31.07.2024 в 6:20:18
шОколадное безумие :hearth::hearth:
Страница рецепта
31.07.2024 в 6:19:47
Ингредиенты все доступные, надо попробовать :fire:
Страница рецепта
31.07.2024 в 6:18:41
Алена Прика, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
31.07.2024 в 6:18:26
Мадина, раз любите, обязательно пробуйте.. вкусно :smilehearth:
Страница рецепта
31.07.2024 в 6:17:45
Алена Прика, давайте все организуем :wine::smilehearth:
|