Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами!
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте лентами с помощью овощечистки. Выложите нарезку в миску или салатник.
Промойте и измельчите укроп. Всыпьте вместе с приправой в емкость к кабачкам. Вместо приправы можно использовать пару щепоток соли или другие пряности, специи.
Влейте мед и соевый соус. Если у вас мед густой, то растопите его 1 минуту в микроволновке или на паровой бане.
Тщательно все перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы нарезка равномерно пропитывалась соусом. В идеале - поместить кабачки с соевым соусом и медом в холодильник минимум на полчаса. Затем выложите закуску в тарелки и подайте к столу.
Приятного вам!