E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В рецепте используется 20г пудинга, а это полпачки, то есть полпачки останется открытой... Мне это не понравилось, и я сделала весь рулет шоколадным)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Потрясающе вкусная самса! Обалденное, послушное тесто!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Поднялся хорошо. А рисунка нет, потому что я не делила тесто пополам, а сразу в него добавила весь пакетик пудинга). А еще мне понравилось, что в этом рецепте яйца вместе взбиваются, а не делятся на желтки и белки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, огромное спасибо за рецепт! Наконец-то я израсходовала ириски, которые у меня сто лет пылились в тумбочке)) Из деревянных ирисок получились такие чудесные мягкие кексы)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, идея очень понравилась)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тоже очень люблю безе)) Раньше покупала по несколько упаковок сразу. Слава богу, что сейчас научилась сама печь))) Только у меня миксер не очень сильный, и так крепко белки не взбиваются - получаются гладкие безешки, а не красивые-ребристые, как у вас)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну смысл же в том, чтобы долго-долго смешивать, да?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох, уже хочу это желе! Доча тоже хочет))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесенька, у меня почему-то всё апельсиновое с тобой ассоциируется)) И точно, я не ошиблась - кексик твой))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В эпоху стремительного загрязнения мирового океана надо переходить на рыбку с коротким циклом жизни, за который она не успевает накопить в себе вредные вещества... Это я хотела сказать, что рецепт хороший)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ликера нет, но кекс классный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хочется попробовать испечь)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень хочется попробовать испечь такой лаваш, но боюсь, что не получится... Хотя.. Пекла же я как-то лепешки для кесадильи, а это, в принципе, одно и тоже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А из остатков лаваша я чипсы делаю - режу его на кусочки и бросаю на несколько секунд в раскаленное масло на сковороду. Исчезают эти чипсы мгновенно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я все люблю печь - и большое, и маленькое)) А мелкоштучную выпечку приходится дома держать постоянно, потому что дочке в школу надо давать на перекус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за рецепт. Недавно стояла в магазине и крутила в руках банку с сайрой, с мыслью: "а что бы из нее приготовить?...". Вот только не помню, взяла я тогда ту банку или нет)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мой бывший муж - повар 6 разряда, именно так и готовил)) Надеюсь, все понимают, почему я согласилась за него замуж выйти?))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надо дочке показать. Недавно она попробовала моцареллу, и я сказала ей, что с этим сыром еще и пиццу пекут)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересное какое печенье
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Часто запекаю курицу в пакете, но вот лимоном и луком пока не фаршировала). Надо пробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочка, ручки у тебя золотые - как ты тонко нашинковала свеклу!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкууууусно))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доча моя бы умерла от счастья, при виде такого количества желе!)))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну я представляю, какая получилась вкуснятина!...)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как у Иночки, чудесно булочки получились))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня получились настоящие воскресные булочки)) Я готовила их в субботу :smile: Правда, они развернулись немного:smiletongue: Я пекла их для себя, т.к. они с полезной мукой, думала, что возьму их с собой на работу на перекус. Но почти все булочки еще в выходные съела Поля))) Я только две штучки смогла урвать))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я немного неправильно поняла - соусом нужно было только полить, а я в нем потушила котлетки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня филе было уже порезано, поэтому у меня не получилось блюдо круглой формы)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я сделала отдельными кексиками, чтобы доче было удобно брать их собой в школу. Теперь все у нее спрашивают, где она купила кексы)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дружная семейка - любимые булочки моей дочи))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта